+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Технология остекления лоджий с выносом — красивые балконы

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Остекление лоджий с выносом осуществляется с помощью современных профилей из алюминия, пластика, дерева. Наибольшей популярностью пользуются первые два вида, это обусловлено их непривередливость и долговечностью. Алюминий имеет меньший вес, поэтому может использоваться при малой несущей способности балконной плиты. Если же данный параметр достаточно высок, то можно установить более теплый пластик.

Какие возможности открываются

Примером тому служат современные дизайнерские проекты, в которых выносная конструкция устанавливается в комнате, т.е. перегородки между балконом и помещением нет. Это позволяет расширить жилую площадь, сделать ее более просторной и привлекательной. Для этого применяется теплый профиль, который способствует созданию комфортного температурного режима в помещении.

Если вы хотите просто остеклить балкон, но не объединять его с жилой комнатой, то можно отдать предпочтение холодному профилю.

Стоимость выносной конструкции выше, чем стандартного остекления балкона, однако все преимущества позволяют окупить конструкцию в плане удобства при эксплуатации.

Технология остекления

  • Остекление лоджий с выносом осуществляется сложнее, чем конструкция без выноса.
  • Это обусловлено потребностью в монтаже дополнительных элементов и креплений.
  • Если установлен стандартный металлический парапет, то установка производится с помощью кронштейнов, которые монтируются с помощью сварки к парапету.
  • Если установлено бетонное ограждение, то в качестве монтажных элементов выступают анкерные болты, характеризующиеся отменными техническими характеристиками. Их невозможно оторвать от ограждения, они устойчивы к усилиям среза.

При этом соблюдается обязательное условие – вес изделия полностью передается на несущую конструкцию дома, что благоприятно сказывается на снижении нагрузки на консольную плиту.

Порядок проведения монтажных работ

В целом установка заключается в:

  • монтаже креплений;
  • соединении с трубой для жесткости;
  • предварительная герметизация;
  • крепление козырька и подоконника;
  • монтаж системы остекления.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.