+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тонированные остекления для офисов — мы делаем это профессионально

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Тонированное остекление появилось в нашей стране еще совсем недавно, однако уже начало приобретать невероятно широкую популярность. И возникло это все отнюдь не на пустом месте. Существует действительно большое количество причин, которые в совокупности и создали подобный ажиотаж вокруг этого типа моделей. И с каждым годом масштабы только лишь увеличиваются. Далее в тексте мы более подробно разберем основные моменты, связанные с этим и ответим на наиболее важные вопросы.

Чем оно так привлекательно

  • Тонировка остекления предоставляет определенные преимущества, которые представляются весьма выгодными достаточно большому числу людей.
  • В первую очередь отмечается то, что тонировка полностью скрывает все происходящее внутри помещения от посторонних глаз, что действительно очень важно в условиях плотной застройки.

Так же тонирование позволяет снизить в условиях жаркого лета влияние прямых солнечных лучей на температуру внутри помещения. Это действительно очень важно, учитывая, какие сильные температурные перепады у нас периодически случаются. Да и визуально такая конструкция выглядит куда интересней привычных светопрозрачных оконных систем.

Каким образом оно выполняется

  • Тонированное остекление не несет в себе каких-то серьезных технических секретов.
  • Процедура достаточно элементарная, хотя и кропотливая.

Нанесение тона осуществляется посредством наклеивания на внутреннюю поверхность стеклянного полотна специальной пленки, которая схожа по своей структуре с той, которая применяется в автомобилях. Разница здесь лишь в том, что в отличии от автотонировки здесь отсутствуют какие-либо жесткие государственные стандартны на уровень светопропусканиея, что позволяет тонироваться настолько интенсивно, насколько будет душе угодно.

Кто занимается проведением таких работ

Тонировка остекления, благодаря простоте технологии, вовсе не обязывает менять для этого окна. Многие компании, в числе которых и такая именитая, как «ANGATE», помимо остекления террасы алюминиевым профилем предлагают своим клиентам услуги по нанесению пленочного тонера на уже установленные окна. Это будет стоить гораздо дешевле, чем их полная замена, а результат по итогу окажется ничуть не хуже. Мы не рекомендуем Вам проводить подобные манипуляции самостоятельно, так как малейшая неаккуратность приведет к необходимость полной переделки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.