+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Услуги остекления лоджии — создаем стильные балконы

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Услуги по остеклению лоджий сегодня предоставляет большое количество компаний, но у многих из них не хватает опыта, другим не достаёт современного оснащения, а третьи и вовсе существуют с целью лёгкой наживы на наивных заказчиках, совершенно не беспокоясь о качестве своей работы. Чтобы миновать всех этих предприимчивых личностей, мы рекомендуем сразу обращаться в компанию Angate. Более 10 лет успешного существования на отечественном рынке дали нам достаточно знаний, связей и уверенности в завтрашнем дне. И мы можем поделиться всеми этими благами с вами.

Что может входить в услуги остекления

Услуги по остеклению лоджий многогранны и разнообразны, так как включают в себя не только фактическую установку стеклопакетов и светопрозрачных конструкций. К этой же сфере можно отнести:

  • Подготовку площадки к монтажу – возведение опор, колонн и т.д.;
  • Подбор материалов и консультации по части использования конкретных моделей окон;
  • Высотные работы на многоэтажных зданиях с заменой, ремонтом и прочими операциями с уже имеющимися объектами.

И всё это вы найдёте в нашей компании. А приятной неожиданностью станут действительно лояльные цены и гарантия на все выполненные работы.

Как воспользоваться услугой

  • Услуги по остеклению лоджий мы предлагаем абсолютно всем заказчикам.
  • Вам нужно защитить свой балкон от ветра, осадков и пыли? Отлично, наши специалисты справятся с этой задачей.

Подбираем стандартные или раздвижные оконные системы, снимаем замеры, устанавливаем сооружение и убираем за собой. Всё это в сжатые сроки и с безупречным результатом. А, может быть, ваши окна начали дребезжать и пропускать воздух с улицы? И в этой ситуации помощь будет быстрой и полезной. Уплотнители, утеплители, заглушки, замена расходников и вышедших из строя узлов – приоритеты Angate.

Что включено в стандартный пакет

Услуги по остеклению лоджий имеют и стандартный набор операций, которые будут включены в стоимость. Так, мы снимаем мерки с вашего объекта и уточняем у вас все детали. Затем, по вашему желанию, приобретаем необходимый стеклопакет подходящего размера. Либо вы можете предоставить собственный. Далее идёт сама установка с последующей проверкой функциональности. На промежуточном этапе создаётся проект. И в конце мы получаем деньги за работу. Остекление лоджий 3 и 6 метра, а также массы других форматов у нас – это всегда надёжность и стопроцентный результат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.