+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Варианты входной группы в зависимости от материалов

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Варианты входной группы характеризуются большим количеством благодаря широкому ассортименту материалов, из которых они изготовлены. К ним относятся:

  • стеклянные;
  • металлические;
  • пластиковые;
  • деревянные конструкции.

Металлические конструкции

Варианты входов в подвал довольно разнообразны. В таком случае обычно применяются металлические конструкции, однако и другие виды могут использоваться, если речь идет об эксплуатируемом помещении.

  • Металлические модели характеризуются прочностью и надежностью, они обеспечивают высокий уровень безопасности.
  • В качестве основного материала может выступать алюминий и сталь.
  • Первый вид обладает малым весом, устойчивостью к коррозии, влажности, скачкам температуры.
  • Второй вид имеет довольно большой вес, имеет склонность корродировать при недостаточном уходе, но при этом его прочность многократно превышает алюминий, а цена более доступна.

Также могут использоваться кованые элементы при оформлении конструкции.

Стеклянные изделия для входа в здание

Варианты входной группы из стекла более разнообразны. Стекло может использоваться самостоятельно, т.е. конструкция цельностеклянная, без каркаса. Также может применяться в обрамлении другими материалами. Часто используется в составе стеклопакетов, имеет большое количество разновидностей, ориентированных на определенные условия эксплуатации. Наиболее распространенным видом стекла является закаленное, которое в результате термической обработки превышает показатели прочности флоат-стекла в 5-6 раз.

Для установки безрамной конструкции потребуется применение специальной фурнитуры, что сказывается на стоимости изделия.

Пластиковые и металлопластиковые модели

Варианты входов в подвал могут быть изготовлены из пластика. Это обеспечит герметичность помещения, устойчивость к разнообразным воздействиям. Наличие внутри пластикового каркаса металлического вкладыша многократно повышает прочность изделия. В комплекте обычно поставляется со стеклопакетом, в некоторых случаях применяются сэндвич-панели, обеспечивающие конфиденциальность.

Изготовление входных групп из алюминия является одним из вариантов оформления зоны входа в здание. При этом стоит учитывать, что в комплекте идут и другие конструкции, для изготовления которых может быть целесообразным использование других материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.