+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Подготовительный этап перед постройкой входной группы

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Постройка входной группы является промежуточным этапом после подготовительных работ и перед финальной отделкой. Благодаря большому разнообразию конструкций и материалов для их изготовления обеспечивается возможность установки изделия в любом здании. Оптимальное решение подбирается на основании типа строительного объекта, его архитектурного стиля и принципов оформления фасада.

На что стоит ориентироваться при выборе изделия

Построить входную группу можно только после создания индивидуального проекта, который в полной мере учтет все особенности здания, размеры входа и прочие аспекты. Также не стоит забывать о необходимости правильного монтажа, ведь грамотная установка конструкции станет залогом привлекательности и долговечности.

Также при выборе модели необходимо ориентироваться на:

  • стиль оформления фасада;
  • климатические условия;
  • количество посетителей;
  • назначение и функциональность.

Каковы принципы выбора изделия для установки в общественном здании

  • Постройка входной группы в общественных зданиях требует тщательного подхода к выбору материалов.
  • Это обусловлено тем, что они должны выдерживать большие нагрузки, сохранять свои свойства (как технические, так и эстетические) на протяжении длительного срока времени, не поддаваться механическим воздействиям.
  • Современные технологии позволяют использовать даже такие материалы, как стекло, алюминий и пластик, несмотря на их визуальную хрупкость.

Стекло, прошедшее процедуру закалки, имеет прочность, в 5-6 раз превышающую аналогичный показатель обычного стекла. Триплекс представляет собой несколько соединенных с помощью полимерной пленки листов закаленного стекла, поэтому его прочность будет еще выше. Для защиты от холода предусматривается установка стеклопакетов, которые способны обеспечить высокий уровень теплоизоляции. В таком случае также стоит предусмотреть применение теплых профилей.

 

Что особенного в конструкциях для жилых домов

Построить входную группу можно и в частном доме, коттедже, на даче и т.д. При этом стоит увязать стиль конструкции с общим стилем застройки, что создаст завершенный и гармоничный внешний вид.

Для установки в частном доме можно использовать надежные конструкции из дерева или металла, или же прибегнуть к установке светопрозрачного элемента на каркасе из тех же материалов, а также пластике и металлопластике. При этом стоит уделить внимание фурнитуре, которая обеспечит безопасность и защиту внутреннего пространства от стороннего проникновения.

Тип входной группы определяется индивидуально для каждого здания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.