+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери

Распашные двери считаются самыми распространёнными по всему миру. Причиной тому – комфорт при использовании, высокая прочность и надёжность конструкции. Кроме того, сегодня производителя предлагают самый широкий выбор моделей данного типа, поэтому вы в любом случае удовлетворите свои потребности. Особенно, если воспользоваться услугами компании Angate, модельный ряд которой насчитывает сотни разновидностей, а мастера могут выполнить индивидуальный заказ любой сложности.

Причины для покупки дверей с распашной системой

Купить распашные двери можно по самым разным причинам. Кому-то необходима безальтернативная надёжность сооружения. И они получают выносливость механизма, безотказную работу створок на протяжении долгих лет. Кто-то ценит классический подход к зонированию и оформлению проёма. А третьи хотят выбирать из тысяч разнообразных моделей, изготовленных из массы различных материалов. И всё это могут предложить распашные системы. Кроме того, стоимость их весьма лояльна, так что ощутимого удара по бюджету не будет.

Конфигурация для ниши – верное решение

Распашные двери в нишу – ещё один отличный способ использовать данное сооружение. В качестве перегородки для бытового или технического помещения они подходят идеально. Небольшая ширина створки обусловит минимальный требуемый радиус свободного пространства для открывания. Кроме того, вы можете не беспокоиться о грамотном распределении квадратных метров и выносливости даже при очень частой эксплуатации. Такая модель послужит вам верой и правдой не один десяток лет.

Из чего делают конструкции

Распашные двери многообразны и разноплановы по части подбора производственных материалов. Среди всего списка можно выделить основные группы:

  • Древесина и производные;
  • Металл для рам и профилей;
  • Натуральное стекло и пластик.

Каждая из разновидностей уникальна по-своему и предлагает пользователю особый набор характеристик и эксплуатационных качеств. Так что, прежде чем делать выбор, обратитесь к нашим консультантам за получением важной информации. Так приобрести подходящую конфигурацию будет гораздо проще. Это могут быть финские распашные двери, либо изделия без притвора, на ваше усмотрение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.