+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Суть вертикального остекления – стоечно-ригельная система

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Вертикальное остекление производится в разных домах. Она может быть поставлена как на квартиру, так и на загородный дом. Существует множество модификаций стоечно-ригельной системы и система вертикального остекления одна из них. Основное преимущество данного способа создания «прозрачной стены» состоит в надежных, но при этом эстетически привлекательных креплениях, так называемых узлах.

Причин приобрести остекление в компании ANGATE много

Покупка вертикального остекления выгодно подчеркнёт дизайн дома и сделает его более просторным и светлым. Почему же именно компания ANGATE лучше всего подходит в качестве продавца Вашего будущего остекления? На это есть несколько главных причин:

  • Высокоточная и налаженная система производства;
  • Профессиональные мастера по демонтажу старых рам и установке новых;
  • Большой опыт работы даже с самыми сложными заказами.

Компания ANGATE предлагает самый обширный каталог с богатым выбором стеклянных полотен, с тонировкой, разной степенью прозрачности, зеркальными и акриловыми моделями. Консультанты компании могут ответить на все интересующие вопросы в удобное для Вас время.

Раздвижные оконные системы имеют большое преимущество перед распашными

Вертикальное остекление используется для того, чтобы зонировать пространство помещения и улицу. Профили крепко удерживают стеклопакет и поэтому такая конструкция устойчива к сильному ветру, перепадам температур, осадкам и тд. Существуют как раздвижные системы открывания окна, так и распашные. При сдвигании панели створка не занимает большое количество пространства и поэтому сдвижной механизм так популярен – он подойдет даже для небольшой веранды.  Тем не менее, нельзя не отметить техническую составляющую – монтаж сдвижных систем сложнее и требует большего опыта, его должен производить сертифицированный мастер. Желательно сразу перед заказом обговорить возможность монтажа остекления самой фирмой-производителем.

Толщина стекла как облицовочного материала должна составлять от 6 до 12 см

Вертикальному остеклению как услуге уже достаточно много лет. Данный способ облицовки здания вошел в обиход и уже не вызывает ажиотажа. Однако разнообразить, казалось-бы обычную модель можно подбором особого стекла. Помимо обычных, существуют тонированные, зеркальные и акриловые, а также монолитный поликарбонат, для остекление террас и веранд. Побор цвета стекла и его свойств напрямую зависит от заказчика. Оргстекло отлично подойдет для дома молодой семьи с детьми, ведь даже при повреждении такого остекления никакой опасности порезаться не будет. Тонировка обеспечит защиту глаз от яркого солнца если один или несколько жильцов чувствительны к свету.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.