+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная группа на балкон недорого от компании Angate

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа на балкон – это конструкция, которая пользуется огромной популярностью уже достаточно длительный период времени. По сути, свою популярность она получила тогда, когда впервые начали отделять балконы от остального пространства помещения. За время своего существования такие группы претерпели существенное количество изменений, породив тем самым невероятно богатое многообразие выбора, из которого каждый сможет подобрать то, что подойдет ему наиболее удачно.

Что в нее входит

  • Входная группа на балкон представляет собой функционально и эстетически законченную конструкцию, которая призвана оградить балкон от остального жилого пространства и повысить комфортность его использования в повседневности.
  • Основным компонентом является, вне всякого сомнения, оконно-дверная композиция, которая и является непосредственной перегородкой между указанными ранее локациями.
  • Вариантов ее исполнения на данный конкретный момент существует великое множество.

Основные из них мы рассмотрим далее в тексте. Так же сюда можно отнести и такой элемент, как козырек, который возводится непосредственно над открытым балконом для защиты находящихся там людей от различных природных факторов.

Какой бывает оконно-дверная система

Входная группа на балкон реализуется множеством самых различных способов. Во-первых, различие появляется на стадии выбора сырья для изготовления рамы. Существует три основных варианта:

  • Поливинилхлорид, так же известный, как пластик ПВХ;
  • Алюминиевый профиль;
  • Различные породы древесины от простых до элитных;

Так же свой вклад в разнообразие модельного ряда делает и вариативность механизмов открытия дверного полотна и окон. Здесь действительно есть, где развернуться. Благо технический прогресс принес в эту область множество нововведений.

Какими характеристиками она должна обладать

Входная группа на балкон является, по сути своей, разделением между квартирой и пространством на улице. Поэтому здесь имеется строгий ряд качеств, обязательных для соблюдения, которые отличаются от входной группы на стадион, и во многом весьма значительно. Так, например, она должна очень хорошо противодействовать холоду и сохранять достойную разницу температур внутри и снаружи даже в условиях самой холодной зимы. То же самое касается и показателей шумоизоляции. Никому не хочется слушать у себя дома шум автострады.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.