+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Что собой представляют входные группы из ПВХ для частного дома

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы из ПВХ для частного дома могут изготавливаться в различных вариантах. Наиболее гармонично и привлекательно выглядят здания, в которых входная группа полностью соответствует оконному заполнению. Т.е. применяются идентичные материалы, фурнитура, техники декорирования и т.д. В качестве основной конструкции из пластика выступает дверь. Она имеет свои особенности, которые нужно учесть до заказа изделия.

Распашные конструкции

Входные группы из ПВХ для частного дома часто устанавливаются распашными. В таком случае для поддержания створок предназначены петли, которые и обеспечивают подвижность. В зависимости от массы створки устанавливаются две или три петли. При этом конструкция часто имеет притвор, благодаря которому обеспечивается герметичность. В этом смысле не последнюю роль играют и уплотнители. Часто в качестве материала заполнения используют стеклопакет, который обладает низким коэффициентом теплопроводности.

Распашные двери являются один из наиболее распространенных вариантов. Проверенный временем, он до сих пор устанавливается в составе конструкции дверного заполнения. В частном доме нет потребности в обеспечении высокой пропускной способности, поэтому использование распашной двери полностью оправдано.

Раздвижные конструкции

Входные группы из ПВХ для частного дома раздвижного типа имеют свои определенные достоинства. Они заключаются в:

  • компактности;
  • удобстве пользования;
  • простоте ухода и долговечности.

Такие изделия часто называют слайдерами, они могут открываться в одну или разные стороны в зависимости от типа изделия.

Слайдеры и телескопы часто устанавливают со стороны заднего фасада. Это гарантирует панорамный обзор, дает возможность установить остекление в виде ограждающей конструкции террасы или веранды и т.д. Для обеспечения их работоспособности предусматривается установка рельс. Для слайдера часто используется один рельс, в некоторых случаях возможна установка пары треков. Для телескопа потребуется количество направляющих, равное количеству створок.

Складные изделия

  • Входные группы из ПВХ для частного дома могут изготавливаться также в виде книжек и гармошек.
  • Последний вариант получил большее распространение благодаря возможности перекрывать довольно большие проемы.
  • Створок может быть одна или две, трек – один, открытие производится в одну или разные стороны.

Козырек над входом в подвал в частном доме также является неотъемлемой частью входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.