+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на раздвижные стены перегородки в квартире

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена на раздвижные стены перегородки в квартире устанавливается на основании ряда факторов. Это материал, техника изготовления и монтажа, используемые механизмы, количество створок, возможность установки оригинальных элементов, функциональность, размеры. Каждый из них имеет значимость при определении стоимости конструкции. Самые простые изделия обойдутся недорого, двери купе самой простой конструкции из двух полотен стоят порядка 8-10 тысяч рублей, а наиболее сложные и элитные обойдутся в 60-200 тысяч рублей. Все зависит от ваших потребностей и желания получить определенную конструкцию.

Материал, вид и тип модели

Цена на раздвижные стены перегородки в квартире зависит от выбранного материала. Это может быть:

  • стекло;
  • пластик;
  • дерево (МДФ, ДСП, фанера, древесина);
  • металл.

Вид конструкций подразумевает напольное или потолочное крепление (беспороговые модели). Они отличаются по свойствам и функционалу. Тип предполагает разделение на складные, купе, радиусные (в том числе радиальные), подвесные, трансформируемые.

Количество створок и размеры

Цена на раздвижные стены перегородки в квартире рассчитывается с учетом количества створок и их размера. Специалисты рекомендуют устанавливать складные конструкции с шириной створки не более 1 м, что обеспечит жесткость и надежность, а также длительный срок эксплуатации. В случае необходимости перекрыть большой пролет устанавливаются конструкции по типу гармошки, которые открываются в разные стороны. Раздвижные модели типа купе и каскад могут иметь ширину створки до 6 м, если есть место для ее парковки. В открытом положении двери могут прятаться в нишу, устроенную в стене или парковаться вдоль данной конструкции. В зависимости от необходимых функций и ширины выбирают оптимальную схему открытия. Одна из створок может быть стационарной, вторая – подвижной.

Порядок проведения работ

Цена на раздвижные стены перегородки в квартире устанавливается после согласования проекта на изготовление. Это может быть типовая модель, представленная в каталоге, или разработанная на основании индивидуальных особенностей. Купить раздвижные перегородки в квартиру также можно стационарного типа, шторы, ширмы и т.д. Любой из данных вариантов производится нашей компанией. После того, как проект согласован, мы приступаем к изготовлению элементов, доставляем их к вам и производим монтаж.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.