+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на стеклянные раздвижные перегородки в квартире

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цена на стеклянные раздвижные перегородки в квартире ещё не так давно была недоступной для большинства людей. Однако времена меняются. Теперь, благодаря развитию современных технологий, стоимость подобных моделей стала куда более приятной для населения и всё чаще в квартирах со свежим ремонтом можно встретить такие вот новомодные элементы интерьера в самых разнообразных исполнениях. И тенденция эта только растет.

От чего зависит цена на стеклянные раздвижные перегородки в квартире

Цена на стеклянные раздвижные перегородки в квартире имеет прямую зависимость от огромного числа самых разнообразных факторов. В этот перечень попадает множество очевидных и не очень позиций, в том числе таких, как:

  • Экономические условия на рынке.
  • Применяемые в производстве материалы и технологии.
  • Задействование сторонних посредников при распространении продукции.

Как не трудно догадаться, далеко не все факторы зависят от производителя, поэтому подъем цен иногда вызван именно необходимостью. Однако делается всё возможное, чтобы сделать товар максимально доступным для пользователей. Ведь это выгодно не только людям, но и самим организациям, занимающимся производством систем зонирования помещений.

Меры по снижению стоимости

Цену на стеклянную раздвижную перегородку для квартиры можно снизить самыми различными способами. Первый и наиболее распространенный из них — применение более дешевых материалов для создания бюджетных моделей. Так, многие производители заменяют привычное нам стекло на органическое (акриловое) или монолитный поликарбонат с целью удешевления конструкции. С той же целью производится замена древесины, используемой при создании обрамления для стекла и металла в механизмах на более дешевый пластик. Такие конструкции действительно получаются куда более дешевыми, однако, в качестве побочного эффекта проявляется снижение долговечности и срока эксплуатации.

Наценки в процессе распространения

Цена на стеклянные раздвижные перегородки для квартир претерпевает определенные изменения и в процессе поставок для розничных продаж. Одним из ключевых нюансов здесь являются наценки посредников на торговых площадках. Чтобы избежать этого, можно закупить продукцию напрямую. Такую возможность дает компания ANGATE, продавая системы раздвижных стеклянных перегородок и другие модели на собственных онлайн-платформах.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.