+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Система раздвижных стеклянных перегородок

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Система раздвижных стеклянных перегородок давно завоевала сердца многих покупателей. Долговечность товара не имеет равных, однако, нет предела совершенству. Особые технологии изготовления и сборки позволяют компании ANGATE создавать продукты с превосходным качеством и, что главное, по привлекательной для покупателя цене.

Система раздвижных стеклянных перегородок как новая эпоха зонирования пространства

Системы раздвижных стеклянных перегородок получили внимание от потребителей не просто так. Раньше людям приходилось возводить стены, чтобы изменить планировку квартиры, а это несло за собой множество проблем, таких как:

  • Большие денежные траты;
  • Огромное количество пыли и мусора после работ;
  • Необходимость получения разрешения от ЖКХ и прочих служб.

Сегодня же, когда появился данный товар, все эти проблемы попросту пропали. Можно приобрести недорогую модель, при этом, не потеряв ничего в качестве конструкции. Больше нет необходимости бегать по различным службам, чтобы получить разрешение. Да и никакого мусора после установки нет.

Монтажные работы очень просты

Система раздвижных стеклянных перегородок, стоит заметить, устанавливается очень просто. Такая задача будет по силам даже новичку, который впервые столкнулся с этим. Да и на помощь всегда придет инструкция, которая идет в комплекте с моделью. Монтажные работы отнимут максимум день. Это ничто по сравнению с тем, сколько времени ушло бы на возведение стены.

Да и мусора будет действительно меньше. Нет необходимости накрывать чем-то другие элементы интерьера. Существует большое количество моделей, которые попросту держатся на распорках. Это надежно, просто и практично. Зачем тратить лишние силы и средства, если можно зонировать пространство без особых проблем?

Большое разнообразие моделей с полотнами из стекла

Система раздвижных стеклянных перегородок может быть представлена в различных вариациях. То есть сам механизм передвижения створок сохранится, но внешний вид и общая конструкция могу претерпеть изменения. Так, например, можно взять телескопические стеклянные раздвижные перегородки. Их фишка в том, что нет необходимости в нижней направляющей. Это позволяет не вносить изменения в напольное покрытие, то есть не нарушать его целостность. Да и выглядит завораживающе. Створки будут скользить над полом на расстоянии от восьми до десяти миллиметров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.