+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородки в стиле лофт

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить перегородки в стиле лофт можно в компании ANGATE. Мы готовы гарантировать высокое качество изделий, их надежность и длительный период безотказной работы. Для изготовления мы используем только высококачественные материалы, у нас работают профессиональные сотрудники, готовые гарантировать производство компонентов в строгом соответствии с требуемыми размерами. Изготовление перегородок в стиле лофт – весьма трудоемкий и ответственный процесс, при котором требуется внимательность и сосредоточенность. Мы готовы установить конструкции любой сложности.

Виды перегородок которые можно приобрести

Прежде чем купить перегородки в стиле лофт необходимо выбрать тип конструкции, определиться с местом установки и материалом, из которого она будет выполнена. Часто используются металлический каркас, на котором крепится стекло. Такое решение позволяет визуально увеличить пространство, но при этом выделить в нем определенные зоны. Высокая эстетичность, надежность и длительный срок эксплуатации конструкций являются главными преимуществами изделий.

Можно установить стационарные или подвижные перегородки. Статические устанавливаются в виде цельной конструкции, которая не может перемещаться. В ней можно смонтировать дверь, обеспечивающую доступ в зонируемое помещение. Мобильные конструкции позволяют ограничивать пространство на время, т.е. при необходимости можно соединить помещения, просто открыв перегородку. Это экономит пространство и дает определенные преимущества. Раздвижные конструкции предусмотрены для установки в маленьких по площади комнатах. Рельсы устанавливают в пол, потолок или стену, что обеспечивает подвижность конструкции. Высота может быть различной, можно зонировать помещение на всю высоту комнаты или установить низкую перегородку.

Особенности стиля

Купить перегородки в стиле лофт за умеренную стоимость у нас – самое выгодное решение. Мы предлагаем вам конструкции на основе металлического каркаса, в качестве облицовки может выступать стекло, пластик, дерево. В каждом случае необходимо оценить уместность выбора того или иного материала.

Стиль лофт не терпит присутствия элементов декора, принадлежащих другому стилевому оформлению. Возможна комбинация деталей из минимализма и хай-тека, но в небольшом количестве. Это не нарушит целостности картины, а придаст интерьеру завершенность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.