+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная перегородка в комнате при натяжном потолке

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатная перегородка в комнате при натяжном потолке устанавливается по специальной технологии. При этом она может иметь различное назначение и вид. Данная конструкция имеет уникальный вид и предназначена для зонирования пространства. В зависимости от материала различают тяжелые и легкие конструкции.

Современные межкомнатные перегородки под натяжные потолки часто выполняют из гипсокартона. Они имеют стационарную конструкцию и могут быть как дизайнерским решением, так и иметь функциональное назначение. Мобильные перегородки не требуют демонтажа конструкции потолка, они устанавливаются невысокими и могут перемещаться по помещению.

К преимуществам немобильной конструкции относятся надежность, долговечность, эстетичность, простота ухода. Но она имеет и свои недостатки: она является более громоздкой по сравнению с подвижными перегородками, не может менять своего местоположения, сложна в монтаже при наличии натяжного потолка. Установить ее могут только профессионалы, которыми являются сотрудники компании ANGATE. Стеновые межкомнатные перегородки любого типа и конструкции монтируются максимально качественно и быстро, что является преимуществом нашей компании. Мы готовы предложить оптимальные условия заказа, низкую стоимость при сохранении неизменно высокого качества.

Облегченные межкомнатные перегородки являются одним из современных решений в частных домах, квартирах, офисах, общественных заведениях. Гипсокартон характеризуется небольшой массой и позволяет воплощать смелые дизайнерские решения. С помощью такой конструкции можно быстро и красиво завершить стилевое оформление помещения. Также оригинальным решением является установка деревянной перегородки с ажурной облицовкой. Здесь имеются варианты из натурального дерева и ДСП.

Сфера применения перегородок

Одним из вариантов оформления является межкомнатная перегородка без крепления к потолку. Она не требует демонтажа навесной конструкции, часто является мобильной. Если устанавливается стационарная модель, она не закрепляется к потолку, а монтируется к рельсу в полу или стене.

Такие перегородки могут устанавливаться на кухне, для отделения зоны готовки от столовой. Также распространен вариант монтажа конструкции в прихожей, для выделения зоны гардеробной или отделения коридора от первой комнаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.