+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные перегородки дёшево в Москве

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные перегородки дёшево в Москве найти не проблема. Но вот качество, которым они обладают – это уже другой вопрос. Безусловно можно отмести все с другой стороны, никто не говорит, что качественные раздвижные межкомнатные алюминиевые перегородки обязательно должны стоить дорого. Просто нужно подобрать проверенного поставщика, который разбирается в своём деле и может предложить широкий ассортимент действительно достойных конструкций. И к таким относится российская компания Angate, которая не только реализует, но и производить подобные изделия.

Доступные перегородки для комнат в Москве – варианты изготовления

Межкомнатные раздвижные перегородки в Москве дёшево могут иметь различную форму и содержать многофункциональные механизмы:

  • Поворотные;
  • Раздвижные системы с ограничителем;
  • Врезные окна;
  • Дистанционные системы управления и т.д.

Для обычного дома или квартиры большинство таких наворотов может не пригодиться, так как, как правило, конструкции здесь используются сугубо для целей зонирования пространства на отдельные зоны с разной смысловой нагрузкой. А если речь идёт о коммерческой среде, то тот же электрический привод для автоматического открывания створки будет вполне кстати. Это сэкономит рабочий ресурс изделия и позволит ухаживать за ним значительно реже, чем при постоянных физических контактах с полотном.

Межкомнатная перегородка с раздвижной системой дёшево – принципы экономии

Раздвижная межкомнатная перегородка дёшево может стоить в том случае, если она выполнена по типовому проекту. То есть завод-производитель перед началом сезона разрабатывает каталог моделей, куда входят самые перспективные и востребованные проекты. На основе этих проектов внедряется технология производства, которая отрабатывается до мельчайших деталей. Естественно, со временем она доводится до идеала требует минимальным временных и денежных затрат. Если же речь идёт об индивидуальных заказах, кропотливой работе дизайнера и прочих тонкостях, нужно быть готовым к повышению цены на пару-тройку десятков процентов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.