+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Модульные декоративные перегородки

Модульные декоративные перегородки представляют собой особый вид средств зонирования, главной отличительной чертой которых является компоновка отдельных узлов в готовую конструкцию. Некоторые модели даже предусматривают частичное использование элементов по типу конструктора. Однако такой вариант должен быть заложен в проект разработки. В нашей компании вы найдёте широкий выбор изделий данного типа и сможете подобрать для себя самую актуальную модель.

Лёгкие перегородки для зонирования: достоинства

Лёгкие декоративные перегородки имеют целый ряд достоинств, благодаря чему и пользуются столь большой популярностью у современного пользователя. К ним можно отнести:

  • Вариативность и многофункциональность;
  • Небольшой удельный вес;
  • Оригинальный внешний вид.

Подобные приспособления также могут комплектоваться различными полезными дополнениями – полками, держателями, вешалками, подставками и т.д. При грамотном использовании возможностей сооружения его можно превратить в полноценный предмет мебели, что сэкономит вам дополнительные квадратные метры под иные нужды.

Материалы для модулей перегородок

Модульные декоративные перегородки практически не ограничивают производителя в выборе материальной базы. Современные компании для таких целей используют, как натуральное, так и искусственное сырьё. В частности, изделие может изготавливаться из МДФ или фанеры, стекла или акрила, ПВХ или других видов пластика, различных сплавов и т.д. Подбор конкретного изделия должен быть обусловлен направленностью и тематикой самого помещения, условиями эксплуатации, требованиями к практичности и долговечности.

Где используются модульные перегородки

Лёгкие декоративные перегородки применяются, как и все остальные аналоги, с целью эффективного зонирования пространства в помещениях. Они могут располагаться между функциональными зонами, либо стать одним из декоративных элементов с собственной стилистикой, акцентами и визуальной нагрузкой. Стоит отметить, что оптимальным решением будет сочетать оба эти свойства, превратив изделие в полезную и красивую инсталляцию. Одним из примеров модулей можно считать декоративную перегородку из бруса.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.