+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка деревянная решетка

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка деревянная решетка предназначена не только для эстетического оформления помещения, она может и прекрасно отделять функциональные зоны. Данный элемент декора создает завершенный вид комнаты, единство стиля и изысканность. Применение данные конструкции нашли не только в обустройстве квартир и частных домов, но и при оформлении беседок, заборов, мебели в саду, арок, пергол, радиаторов и т.д.

Решетки на перголах

Перегородка деревянная решетка для пергол изначально предусматривалась для поддержки виноградных лоз, но со временем данные строения стали рассматриваться как элемент уличного декора и потеряли первоначальный смысл. При правильном зонировании сада или приусадебного участка важно правильно расставить данные конструкции, что придаст территории осмысленность и красоту. Незамысловатые пейзажи можно разбавить перголами из решеток, которые смотрятся очень уместно и натурально. Эстетичность, природность, взаимосвязь с остальными элементами декора, функциональность – основные черты перегородки в перголах.

Решетки на беседках

Перегородки деревянные решетки часто устанавливаются в беседках для их ограждения. Это красивая и в то же время надежная конструкция, которая отделит необходимые зоны. В данном случае могут использоваться такие натуральные сорта деревьев, как дуб, береза, ольха, сосна, бук. В зависимости от выбранной породы древесины будет отличаться и внешний вид беседки. 

В самых простых вариантах предусмотрено крестовое расположение планок, в результате чего образуются ромбы. В более сложных и дорогостоящих возможно присутствие узоров, резных элементов, металлических вставок, которые разрабатываются по индивидуальному проекту.

Решетки в доме

Перегородка деревянная решетка широко применяются в частном домостроении и при обустройстве квартир. Чаще всего приобретают такие изделия для отделения радиаторов отопления. Также возможна установка межкомнатных конструкций подобного типа. Такие изделия подходят для стилей античности, ампир и барокко. С другими стилями стоит быть осторожными и тщательно продумывать все детали, чтобы композиция выглядела целостно. Узнать сколько стоит деревянная перегородка можно у сотрудников компании ANGATE. Мы предложим наиболее оптимальные варианты и подберем такое решение, которое удовлетворит ваши потребности и отлично впишется в интерьер.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.