+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из стекла и металлического профиля

Перегородка из стекла и металлического профиля очень популярна в загородных домах и многокомнатных квартирах. Для производства изделия используют только высококачественные материалы. Стеклопакет состоит из нескольких стеклянных полотен, соединённых между собой с помощью герметика и рамки. Его устанавливают в профиль из металла. Такая конструкция обеспечивает:

  • Надёжность
  • Долговечность
  • Простоту в уходе.

Металлическая перегородка со стеклом подходит к разным интерьерам

Металлическая перегородка со стеклом является очень изящным изделием и отлично вписывается в интерьер современного жилища. Квартиры в стиле хай-тэк часто используют замутнённые барьеры для зонирования помещений. Пригородные дома, исполненные в манере кантри и поп-арт, часто обустроены раздвижными барьерами между комнат и на выходе в задний двор. В разделителях используется стеклопакет, часто с напылением против ультрафиолетовых лучей. Кроме вышеперечисленного, переборка из хрупкого материала нередко устанавливается в торговых центрах, аэропортах и вокзалах, так как защищает от пыли и изолирует помещение от постороннего шума. Другим плюсом изделия является простота в уборке и поддержании презентабельного внешнего вида.

Стеклянная перегородка в стиле Лофт – самая популярная модель 2017 года

Перегородки из стекла и металлического профиля производят для квартир в разных стилях. Однако, в связи с повсеместным внедрением манеры лофт стеклянные барьеры стали ещё популярнее. Лофт – стиль постиндустриальный, стиль свободы и самовыражения. Помещения в этом стиле, как правило, просторны и хорошо освещены благодаря широким витражным окнам. Стеклянные раздвижные переборки с дверью как нельзя лучше вписываются в такой дизайн, не перекрывают обзор и не мешают передвижению. Часто барьеры соединены с распашными дверьми, имеют высокую степень прозрачности, а основной каркас стильно окрашен либо в цвет дерева, либо в стальной, либо в чёрный.

Существуют каркасные и бескаркасные барьеры

Качественная металлическая перегородка со стеклом имеет ряд преимуществ перед другими стеклянными переборками. В чём их принципиальное различие? Бескаркасные перегородки из стекла устанавливаются обыкновенно стационарно и не имеют мобильности. Поэтому перестановка в квартире без учёта установленной ранее переборки невозможна. Кроме того, без каркаса стёкла недолговечны и оцениваются дороже. Так происходит из-за сложности с транспортировкой изделия и его монтажом. При приобретении переборки вам следует принять серьёзное решение. Следует отметить, что во многих домах именно простые модели разделительных полотен вносят особую изюминку в интерьер и подчеркивают оформление.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.