+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для гардеробной комнаты

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для гардеробной комнаты может устанавливаться в квартирах и частных домах. Особенно распространено данное решение при планировке территории в квартире-студии. Однако стоит учесть несколько особенностей до заказа и монтажа конструкции.

Особенности перегородок

Перегородка для гардеробной комнаты должна быть функциональной и максимально компактной. Это незначительно уменьшит площадь обоих помещений и обеспечит удобство пользования. Так, в малогабаритных квартирах и комнатах специалисты не рекомендуют устанавливать габаритные конструкции. Наиболее приемлемый вариант – открытая гардеробная. Она имеет свои характерные черты:

  • возможность установки оригинальных стоек, вешалок и прочих элементов декора вместо фасадной стены;
  • возможность организации внутреннего пространства гардеробной с использованием современных дизайнерских решений;
  • она не занимает места, т.к. имеет большую функциональную значимость.

Также в данном случае может использоваться перегородка напольная для комнаты, которая может устанавливаться и убираться при необходимости, что обеспечивает временное зонирование комнаты.

Ниша идеально вписывается в оформление спальни с гипсокартонной глухой перегородкой. Это дает возможность создать отдельную комнату для хранения вещей, скрыть ее от посторонних глаз и наделить многофункциональностью.

Зеркальные перегородки предназначены не только для зонирования, но и для зрительного увеличения площади комнаты. Они чаще всего изготавливаются мобильными, что гарантирует удобство доступа, отличную организацию внутреннего пространства гардеробной и эстетичность внешнего вида.

Ширма используется в качестве портативной складной или сворачиваемой конструкции, которая может устанавливаться как для зонирования спальни и гардероба, так и в других местах. Это обеспечит приватность при переодевании, но не станет занимать место в остальных случаях.

Материалы для перегородок

Перегородка для гардеробной комнаты может производиться из стекла, пластика, гипсокартона, дерева, в некоторых случаях – кирпича или камня. Все материалы имеют свои особенности и предназначены для портативных и стационарных конструкций.

Стекло, гипсокартон с наполнением, кирпич и камень обладают отменными звукоизоляционными качествами, штучные материалы также способны нести нагрузку от подвешиваемых полок, телевизора и прочих элементов декора. Дерево может быть представлено ДСП, МДФ, натуральным материалом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.