+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки стеклянные между балконом и комнатой

Перегородки стеклянные между балконом и комнатой стали популярны совсем недавно, хотя этот материал для украшения дома использовался ещё с древних времён. Вошедший в моду стиль минимализм сделал переборки из хрупкой основы знаменитыми. Сейчас сложно отыскать квартиру-студию с интерьером, не включающим в себя один из трёх типов изделия:

  • с одинарным остеклением;
  • c двойным остеклением;
  • Из стеклоблоков.

Существуют разные основы перегородок стеклянных между балконом и комнатой

Перегородкой стеклянной между балконом и комнатой принято считать стандартную прозрачную переборку. Но экранирование пространства с помощью стекла можно сделать разными способами. Существуют следующие виды основ: с каркасом и цельностеклянная. Каркасная база подходит как для стационарных переборок на балкон, так и для мобильных. Её преимущества в первую очередь в соотношении цена-качество, а также в простоте ухода. Барьер на этой основе не требует особых профессиональных знаний, заботы, финансовых затрат. Модели полностью из стекла, при установке их между лоджией и, к примеру, гостиной, приобретают свою специфику, и их следует рассматривать в отдельном параграфе.

Бескаркасные изделия имеют ряд преимуществ

Перегородке стеклянной между балконом и комнатой, как в каркасе, так и без него приходится несладко. Погодные условия нередко портят внешний вид изделия. Цельностеклянные отличаются от каркасных прежде всего своей устойчивостью к механическим повреждениям. Данный элемент оформления стационарен и разбирается часто лишь при капитальном ремонте. Следовательно, материалы, используемые при производстве таких барьеров, предполагают качество на порядок выше.  Прозрачные изделия устанавливаются в ванной, между спальней и мушараби, между кухней и мансардой. Бескаркасные барьеры из стекла пропускают свет, не цепляют глаз, но выглядят внушительно.

Можно отыскать не только полированные, матовые и украшенные модели

Перегородками стеклянными между балконом и комнатой украшают квартиру. Такой предмет мебели стараются подобрать в тон к окружающей обстановке. Матовые изделия требуются в местах для индивидуального пользования, полированные отлично подходят для офиса, триплекс устанавливают в детской. Стеклянная перегородка для сауны может иметь орнамент снежных узоров, полученный пескоструйным способом. Но при всём многообразии моделей, обыкновенно в магазинах можно найти только три типа: полированные, матовые и с дизайнерскими украшениями. Поэтому при желании купить такой элемент интерьера как переборка, следует рассмотреть возможность заказа товара через интернет. В онлайн-каталогах можно просто задать параметры: степень прозрачности, базис и материал.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.