+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка для сауны

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка для сауны стала уже привычным элементом декора. Известно, что для разделения помещения прозрачные барьеры используются с начала двадцатого века. Со временем технология производства усложнялась. Появились особые виды каркасов, техники нанесения изображения на полотно. Хрупкий материал обрабатывался разными способами с целью разнообразить оформление переборки.

Прочные стеклянные перегородки для сауны и бани

Стеклянные перегородки для сауны и бани имеют разницу лишь в оформлении. Требования к технологическим характеристикам идентичны, так как в любой парилке имеют значение влажность и температура. Перегородка, дверь и любое другое перекрытие должно быть изготовлено из закаленного стекла. Только тогда барьер будет достаточно качественным, чтобы удерживать температуру, и достаточно прочным, чтобы прослужить долго.  В чем преимущество данного изделия:

  • Устойчивы к влажности (горячему пару);
  • Не нагреваются;
  • Не требуют ухода.

Таким образом, становится очевидным, что никакой иной материал не подойдёт для перегородки в парилку лучше, нежели стекло.

Стеклянная перегородка для бани может быть украшена разными способами

Стеклянная перегородка для бани украшается разными способами: алмазной и лазерной гравировкой, пескоструйным путём, изменением степени прозрачности стекла. Такое богатство декора было не всегда, однако сейчас можно выбрать способ обработки по низкой цене без переплат. Важно отметить, что существуют и иные возможности украшения прозрачных барьеров, однако не все способы подходят для бани. Например, переборка с декором из самоклеящихся плёнок точно не впишется в интерьер парилки из-за специфики материала. Здесь также уместно будет отметить, что при любом дизайне переборки, между полом и дверью должно быть свободное пространство для циркуляции воздуха.

При осуществлении заказа изделий в онлайн-магазинах важно знать параметры комнаты.

Стеклянных перегородок для сауны существует великое множество, но часто в сетевых магазинах можно найти лишь несколько моделей. Поэтому разумно обратиться в онлайн-маркет. Обыкновенно, при заказе моделей через сеть можно сэкономить время, да и цена перегородки из стеклопакеты приятно удивит покупателя. Также, как и в сетевых магазинах, при заказе через интернет требуется указать параметры изделия, необходимые характеристики либо сразу обозначить требуемую модель. Очень часто на сайте есть номер телефона либо е-мэйл консультанта, к которому можно обратиться с возникшими вопросами. Можно сказать, что такие каталоги намного привлекательнее, чем прогулки по торговому центру в поисках нужного товара.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.