+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена перегородки из стеклопакета

Цена на перегородки из стеклопакетов варьируется в зависимости от качества каркаса и количества панелей. В первую очередь разберём конструкцию изделия. Переборка включает в себя два-три элемента:

  • Толстые стекла, чередующиеся с тонкими для лучшей звукоизоляции;
  • Профиль, обыкновенно изготовленный из ПВХ или иных эквивалентных материалов;
  • Иногда на перегородку наносят самоклеящуюся пленку для декора, подобное украшение имеет срок службы приблизительно в три года.

При производстве очень важно сохранить герметичность и цену перегородки из стеклопакетов

Цену перегородки из стеклопакетов часто завышают недобросовестные продавцы. Технология производства данных изделий отшлифована годами и не требует колоссальных затрат. Однако не стоит искать товар слишком низкого ценового диапазона. Стеклопакет состоит из герметично соединённых листов стекла, закреплённых рамкой. Его помещают в профиль из ПВХ и иных, похожих материалов. Листы должны быть одинаковой площади и только тогда их плотное прилегание друг к другу обеспечит необходимый уровень звукоизоляции. Помимо шумоизоляции, такой способ изготовления делает перегородки отличной преградой против ветра. Барьер можно установить между балконом и комнатой, лоджией и спальней.

Причина спроса на барьеры из стекла в их преимуществах

Ценами на перегородки из стеклопакетов часто шокируют и отталкивают покупателя. Однако каждый квадратный метр окупается потрясающим видом. Как и написано выше, при добросовестной герметизации стекло полотна переборки будут глушить шум и предохранят от сквозняка. Благодаря этим замечательным качествам, а также простоте ухода, данные изделия пользуются спросом у хозяев загородных домов и жителей спальных районов. Стеклянные барьеры создают атмосферу и обеспечивают комфортные условия отдыха даже зимой – поэтому их часто устанавливают в лоджии или на мансарде. Степень прозрачности можно отрегулировать при предварительном заказе перегородки.

Цены на зонирование пространства зависят не только от стеклопакета

Цена перегородки из стеклопакетов связана не только с количеством стеклянных полотен, но и материалом профиля, в который эти полотна помещают. Насколько сильно различаются цены и варьируется качество? Что ж, перегородка пластиковая стеклопакет и барьеры в ванную из высокопрочного закаленного стекла, очевидно, имеют разные характеристики и долговечность привлекательного внешнего вида. Соответственно цене оформления следует подобрать и переборку.

В заключение хочется отметить, что стеклянная перегородка подходит не всякому интерьеру. Для комнаты в современном стиле вроде хай-тэк стеклопакеты подходят идеально, однако античную комнату такой элемент мебели испортит.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.