+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Продажа перегородок из стекла для балконов и лестниц

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки для лестниц и балконов  широко используются в качестве инструментов зонирования и могут иметь самый разнообразный внешний вид. Такие изделия несут смысловую и декоративную нагрузку, поэтому важно, чтобы они сочетали в себе:

  • Практичность;
  • Привлекательность;
  • Долговечность и другие ключевые свойства.

Материалы и комплектующие для перегородок

В основу стеклянных перегородок для лестниц и балконов входят полотна из натурального или оргстекла. Примечательно, что к данной составляющей применяются весьма высокие требования по части прочности и устойчивости к внешним факторам, ведь от этого зависит безопасность пользователей и длительность срока службы. Для усиления конструкции используют технологию закаливания. Полотно поддаётся обработке под высокой температурой, в результате чего связь между молекулами усиливается, а сама поверхность становится менее восприимчивой не только к царапинам, но и ударным нагрузкам.

Дополнительные приспособления и модификации перегородок

Стеклянная перегородка для лестниц и балконов может иметь, как простую конструкцию, так и сложную, с дополнительными механизмами и функциями. Наиболее распространён вариант стационарных изделий с надёжными креплениями и армирующим профилем, который обеспечивает равномерное распределение предполагаемых нагрузок на все рабочие участки. Эти изделия отлично смотрятся, как в частных домах, так и в административных, коммерческих зданиях. Однако есть и системы с расширенным функционалом, предусматривающие дополнительные поручни, подсветку, смену позиций и т.д. Естественно, стоимость их выше, но и целесообразность приобретения в некоторых случаях тоже неоспорима.

Дизайн и украшение перегородок из стекла

Разновидностей стеклянных перегородок для лестниц и балконов очень много. Некоторые отличаются по техническим характеристикам, другие оцениваются по дизайнерской составляющей. И в этом смысле выбор действительно безграничен. При желании можно подобрать модель с матовым или тонированным покрытием, различными узорами и тематическими изображениями, резным обрамлением и т.д. Всё зависит от ваших потребностей, фантазии исполнителя и финансовых возможностей. Так что чётко сопоставляйте все эти факторы, прежде чем делать окончательный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.