+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка гармошка пластиковая

Раздвижная перегородка гармошка пластиковая может устанавливаться в любой точке жилого помещения или общественного здания. Такие конструкции распространены при оформлении квартир-студий, а также частных домов с малой площадью застройки. Универсальность материала позволяет использовать его в качестве наружной ограждающей конструкции, только стоит предусмотреть такие ее качества, как теплоустойчивость и звукоизоляция.

Разнообразие форм

Пластиковые перегородки гармошка устанавливаются на всю длину помещения или только на определенную ее часть. В зависимости от размеров конструкции определяется ее тип. Для зонирования небольшого пространства используются двери-гармошки, для перекрытия больших проемов – перегородки-гармошки. В последнем случае высота изделия часто равна высоте комнаты, в которой происходит монтаж. Возможность заказать конструкцию по индивидуальным размерам при низкой стоимости является основным преимуществом компании ANGATE. Мы готовы предложить уникальные условия заказа всем нашим покупателям. Для постоянных клиентов у нас действуют скидки и акционные предложения.

Монтаж конструкции

Перегородки из пластика гармошка имеют свои особенности, которые стоит учитывать при монтаже. Ширина каждой секции не должна превышать 1 метра, это обеспечит устойчивость и длительный срок безотказной эксплуатации. Общая ширина модели должна быть менее 6 метров, при необходимости перекрытия большего проема конструкция разбивается на две части. Это могут быть одинаковые по размерам изделия или отличающиеся друг от друга.

Для обеспечения подвижности модели предусмотрена установка двух рельс-направляющих. Первая устанавливается в полу, вторая – в потолке. Это гарантирует устойчивость и жесткость перегородки, придаст ей необходимые качества (звуко- и теплоизоляция, а также невозможность пропускать порывы ветра). Для этих же целей используются уплотнители. В состав конструкции также входят:

  • фурнитура;
  • стопоры;
  • доводчики;
  • ролики.

Достоинства пластикового каркаса

Раздвижная перегородка гармошка пластиковая отличается долговечностью, устойчивостью к механическим воздействиям и перепадам температур, возможностью эксплуатации во влажной среде, невозможностью хрупкого разрушения, как у стекла. Комнатные перегородки раздвижные из пластика – это современное и функциональное решение зонирования пространства в любом помещении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.