+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить дверь-перегородку межкомнатную

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить дверь-перегородку межкомнатную в наше время не так сложно. Даже в небольших городах найдётся несколько профильных магазинов с такой продукцией. Но при приобретении обязательно стоит обращать внимание на множество факторов, которые станут признаком удачной, либо бесполезной сделки. Обо всех этих тонкостях мы поговорим далее в данной статье.

Цены на двери-перегородки между комнатами

Цены межкомнатных дверей-перегородок – один из важных показателей. Слишком маленькая стоимость при достойных внешних характеристиках может свидетельствовать о том, что перед вами не самая качественная вещь, которая начнёт доставлять проблемы спустя несколько дней или недель эксплуатации. Действительно достойное сооружение не может стоить слишком дёшево, так как затрат требуют прочные и красивые материалы, технологии их обработки, труд дизайнеров и множество других аспектов. Конечно, каждый производитель, включая компанию Angate, стремится выпускать изделия в различных сегментах, но у всего есть предел.

Материалы для дверей-перегородок

Покупка двери-перегородки межкомнатной обязательно должна сочетаться с выбором основных материалов для изготовления, ведь от этого напрямую зависит срок эксплуатации и удобство в уходе за сооружением. Условно все модели можно разделить на две большие группы:

  • Из натурального сырья;
  • Из искусственного сырья.

Иногда встречаются модели с сочетанием двух этих разновидностей. Первые более ценны и стоят дороже, но отличаются шикарным внешним видом и интересными тактильными ощущениями. Вторые же можно назвать бюджетными, хотя по большинству своих свойств они не уступают старшим конкурентам. Как показывает практика, найти достойную модификацию можно в каждом из разделов, если вы точно знаете, чего хотите.

Внешний вид перегородок – эстетика и практичность

Цены на межкомнатные двери-перегородки находятся в прямой зависимости и ещё от одного фактора – дизайна. Чем красивее и сложнее в исполнении модель, тем её ценник будет выше. Самые дорогостоящие – индивидуальные заказы, к которым приложил руку дизайнер. Ручная роспись, индивидуальный подбор расцветок, материалов и декора – всё это скажется на итоговой стоимости и на конечном результате после установки. Так что межкомнатные двери-перегородки  можно и нужно выбирать с учётом внешнего вида и собственных финансовых возможностей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.