+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ширмы перегородки для ванной комнаты

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Достаточно актуальны на сегодняшний день ширмы перегородки для ванной комнаты. Такая популярность обусловлена в первую очередь удобством самой конструкции п простотой ее установки. Монтажные работы настолько легкие, что с этим справится даже новичок в этом деле. Если четко следовать инструкции, то установка займет максимум день. Однако, всегда можно доверить работу профессионалам, которые выполнят свою работу на несколько часов. Также проблем не доставит демонтаж, если это потребуется. Окружающая мебель и иные предметы интерьера. Никакой пыли и мусора после установки не будет. Это определено обрадует многих покупателей.

Ширмы перегородки для комнаты на колесах тоже завоевали внимание многих людей, особенно владельцев квартир-студий. Ведь всем хочется иметь свой укромный уголок. А если конструкцию можно передвигать — так это вообще замечательно.  Из чего же может быть сделана такая легкая перегородка, ну, к примеру из:

  • Гипсокартона;
  • Ткани;
  • Матового или цветного акрила.

Данный элемент интерьера выглядит крайне привлекательно. Плюс его функциональность. Все это делает перегородки прекрасным выбором для зонирования пространства дома.

Из чего могут быть сделаны ширмы для ванной

Ширмы перегородки для ванной комнаты должны обладать определенными качествами, чтобы срок эксплуатации был длительным. Данный элемент интерьера будет находиться в достаточно суровых условиях. Он должен выдерживать резкие перепады температур, такая среда свойственна ванной комнате. Также необходима устойчивость к повышенной влажности. Поэтому необходимо с особым вниманием подойти к выбору материала.

Пожалуй, лидерами здесь являются такие материалы, как поликарбонат, акрил и стекло. В данном случае перед покупателями открывается огромный выбор различных расцветок. И, что главное, отличная устойчивость перед резкими перепадами температур и повышенной влажностью.

Стоимость изделий

Ширмы перегородки для ванной комнаты представлены не только в разных расцветках, но и в большом ценовом диапазоне. Разумеется, в данном случае многое зависит от материала, который является основой изделия. Помимо этого, в общую стоимость входит необходимая фурнитура, которая должна быть также устойчива перед той средой, в которой будет находится товар. Сегодня покупателям предлагаются модели, подходящие для любого уровня достатка и, что главное, качество от цены никак не зависит.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.