+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки гармошка

Стеклянные перегородки гармошка удобны и практичны, так как подразумевают возможность быстро складываться и раскладываться. Благодаря такому свойству в закрытом состоянии они практически не занимают места, могут прижиматься к стене и освобождать максимум пространства. Более того, как правило, эти сооружения легки в установке и демонтаже, не требуют особых навыков и просты в уходе.

Стеклянные гармошки – как это выглядит

Перегородка гармошка со стеклом по своему строению практически ничем не отличается от аналогов из других материалов. Здесь наблюдается всё тот же набор основных элементов:

  • Створки;
  • Профиль;
  • Соединительные детали.

Кроме того, в некоторых модификациях могут присутствовать дополнительные крепежи, направляющие и другие узлы. Безопасная и эффективная работа осуществляется за счёт последовательного соединения перегородок, которые в открытом состоянии образуют сплошной экран, а в закрытом – сплошную полосу. Причём, современные конструкции производятся так, чтобы ширина створки была минимальной, благодаря чему сооружение в сборе действительно компактно и незаметно.

Дополнительные материалы

Стеклянные перегородки гармошка – это не только сплошное натуральное стекло. Для повышения надёжности, устойчивости и безопасности к таким моделям добавляют вспомогательные конструкции. В частности, это может быть каркас или профиль из металла, дерева или пластика. Каждый из типов сырья проявляет себя с лучшей стороны, и всё будет зависеть от предпочтений заказчика и выбранной модификации. Как показывает практика, изделия из натурального сырья более гармонично вписываются в обстановку с любым интерьером, а полимерные заменители требуют меньше затрат, в результате чего ценник лояльнее.

Дизайн изделий из стекла

Перегородки гармошка со стеклом имеют массу вариантов исполнения, начиная с классических и строгих для офиса, заканчивая разнообразными моделями для домов, квартир, студий и т.д. Отличаться может не только форма или размер, но и цветовое сочетание створок, наличие декоративных элементов, фактура и текстура материалов, фурнитура. К примеру, последняя может быть выполнена в оригинальном стиле, чтобы подчеркнуть направленность общей картины. Кроме того, вы можете заказать изделие с дополнительной подсветкой, автоматическим управлением и другими продуктами прогресса. А каркасные стеклянные перегородки можно разнообразить и другими декоративными приспособлениями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.