+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки в квартире цена за м2

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки в квартире, цена за м2 которых окажется достаточно приемлемой для потребителя и при этом не принесет убытков — это то, к чему стремятся сейчас все производители подобных элементов интерьера, включая компанию ANGATE. Дело в том, что снижение цен на данный вид товара приведет к расширению диапазона и, как следствие, привлечение новой клиентской аудитории. Собственно, выгода на лицо.

От чего зависит стоимость стеклянных перегородок для квартиры

Стоимость стеклянных перегородок для квартир зависит от достаточно большого количества самых разнообразных факторов. К ним можно отнести такие нюансы, как:

  • Способ распространения продукции на рынке.
  • Материалы, применяемые для изготовления.
  • Качество и технология изготовления.

И это лишь самые очевидные аспекты ценообразования в вышеописанном рыночном сегменте. На деле же всё куда как сложнее. Так, к примеру, на окончательный ценник влияет расстояние от точки продажи до фабрики, на которой была произведена данная конкретная зонирующая система для жилого помещения. Что логично предположить, чем большую цифру оно составляет, тем выше транспортные расходы, которые и отражаются в прайс-листе.

Влияние распространителей на политику стоимости

Продавая стеклянные перегородки в квартире, цена за м2 устанавливается продавцом исходя из соображений личной выгоды (но не переходя рамки налогового законодательства). В этом вопросе действует достаточно простое правило: чем большее количество посредников приняло участие в работе, тем больше будет процентная накрутка на итоговую сумму. Отсюда можно сделать достаточно простой вывод: выгоднее всего приобретать непосредственно у производителя. Благо, большинство из них предоставляет такую возможность. Скажем, у вышеуказанной фирмы имеется собственная онлайн-площадка для торговли.

Хорошо — обязательно дорого?

Стоимость стеклянных перегородок для квартир далеко не всегда говорит о их качестве. Тут скорее большее влияние оказывает добросовестность производящей организации. Разгородительные сооружения с элементами стекольного оформления, производимые нашей компанией, обладают высокими качественными характеристиками даже в бюджетном сегменте. Да, дешевые материалы не дают возможность сделать изделие высшего класса, однако по итогу изделие всё равно будет стоить уплаченной за него денежной суммы в полной мере. Поэтому заключение простое: купить перегородки из стекла для квартиры студии дёшево реально.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.