+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные ширмы-перегородки

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные ширмы-перегородки давно вошли в обиход отечественных пользователей из-за своих положительных свойств:

  • Привлекательности;
  • Практичности;
  • Оригинальности.

Действительно, несмотря на кажущуюся хрупкость материала, такие сооружения вполне могут выдержать самые серьёзные нагрузки и длительную регулярную эксплуатацию, как в условиях домов и квартир, так и на коммерческих или административных объектах.

Ширмы из стекла – как это работает

Стеклянные ширмы-перегородки практически всегда снабжаются специальными механизмами для подвижности. Редко можно встретить стационарную модель, которая не отодвигается или не складывается. В этом заключается одна из конструкционных особенностей. Как правило, полотна разделяются на отдельные сегменты, связанные между собой в определённой последовательности. При взаимодействии с управляющей фурнитурой часть полотна начинает движение в одну или другую сторону, открывая или закрывая обзор. Кроме того, можно отметить способность многих модификаций перемещаться при помощи роликов или колёс.

Материалы для стеклянных ширм

Стеклянные ширмы-перегородки – это многокомпонентный продукт, который состоит не только из самих стеклянных сегментов, но и других комплектующих. В частности, для устойчивости сооружения и нормального распределения веса необходим профиль, который может изготавливаться, как из пластика, так и из дерева или металла. Кроме того, чтобы конструкция могла перемещаться в заданном направлении, ей необходимы направляющие. По ним скользят ролики, а за стопор отвечают ограничители, размещённые по краям реек. Можно отметить также специальные петли, крепежи, уплотнители и т.д.

Особенности внешнего вида

Стеклянные ширмы-перегородки – это непростая конструкция, которая может быть украшена различными элементами декора. В частности, преображениям поддаются сами полотна, на которые может наклеиваться плёнка с рисунками, матовой поверхностью, затемнёнными областями и т.д. Также декорируется профиль, подбираются интересные цветовые решения. Довершает картину фурнитура, стилизованная под выбранное направление в интерьере. Стеклянные перегородки в Москве дёшево всегда можно приобрести в нашем специализированном магазине по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.