+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеллаж перегородка для зонирования комнаты

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раньше такой способ разделения пространства был чем-то подходящим только под офисные здания, а сегодня можно найти такую вещь, как стеллаж перегородка для зонированиякомнаты. Но откуда вообще взялась такая идея. Издавна люди в восточных странах активно использовали перегородки для того, чтобы разделить пространство в своем доме или же хотя бы элементарно прикрыться от людей во время переодевания. Такая борьба за нравственность дошла и до нас, однако, обрела скорее практическое значение.

Сегодня это, в первую очередь, способ зонирования помещения, а потом уже и эстетически привлекательная вещица. Однако, тот же двухсторонний шкаф перегородка для разделения комнаты добавляет новые положительные качества данному элементу интерьера. Такая покупка позволит хранить личные вещи на своих просторных полках. Если же это шкаф для одежды, то вообще замечательно. Так какие же перегородки есть сегодня? Рассмотрим несколько вариантов:

  • Влагостойкая перегородка для ванных комнат;
  • Перегородка-стеллаж для хранения личных вещей;
  • Перегородка, выполняющая роль обычной стены.

Получается, что у людей есть возможность использовать данный элемент интерьера по назначению, но никто не мешает увеличивать его функциональность и эргономичность.

Кому могут быть полезны такие перегородки стеллажи

Стеллаж перегородка для комнаты является спасением для людей, чья квартира имеет тип студии. Первоначально это, конечно, способ оградить спальное место от остальной квартиры, потому что уюта хочется всем. Но также наличие полочек делает это изделие еще функциональнее, ведь можно расставить свои книги или же какие-то дорогие сердцу вещи, чтобы они не затерялись в пространстве квартиры.

Каждый может использовать такое приобретение по своему усмотрению. Но любой владелец перегородки стеллажа скажет, что товар уникален и очень полезен.

В качестве отделения кухни от общей квартиры

Особенно хорошо стеллажные перегородки для комнаты помогают на кухне. Представьте, сколько всякой утвари поместится на этих полочках. И как сильно это освободит общее пространство. Любая домохозяйка будет рада такому приобретению, ведь все находится буквально под рукой и не нагромождено огромной кучей в маленьких кухонных шкафчиках.

Перегородка в виде стеллажа на кухне — это оригинально, удобно, а главное очень красиво. Такая покупка точно поможет сделать интерьер квартиры-студии более привлекательным, а жизнь гораздо проще.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.