+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Светопропускающие перегородки для дома

Светопропускающие перегородки для дома могут изготавливаться из пластика, стекла или дерева. В каждом случае количество света в зонируемом пространстве будет значительно отличаться. В компании ANGATE представлен широкий выбор светопроницаемых конструкций статического, подвижного, каркасного, бескаркасного, беспорогового и рельсового типа.

Стекло в качестве основного материала заполнения полотна

Светопрозрачные перегородки из стекла обеспечивают максимальное поступление света в помещение. Они часто используются не только в быту, но и при оформлении витрин магазинов. Это обеспечивает выразительность и привлекательность, а при должном освещении способно повысить количество покупателей. Все зависит от того, в каком свете выставить конструкцию.

Стекло может использоваться не только стандартное закаленное, но и с рядом других изменений:

  • матовое;
  • витражное;
  • тонированное.

К современным видам стекла, используемым при оформлении помещений, относятся плексиглас, оптивайт, лакобель, триплекс, армированное и полимерное. В каждом случае свойства и качества материала будут отличаться, что стоит учитывать при выборе модели.

Пластиковые конструкции

Светопропускающие перегородки для дома могут производиться из пластика. Он способен в некоторой степени пропускать свет из соседнего помещения. Современные яркие модели создаются за счет сборки пластиковой конструкции на каркасе. Внутрь устанавливаются осветительные приборы, а пластик выбирается с различными оттенками. Такая перегородка способна привнести в атмосферу комнаты некоторую интимность и уют. Цветовое оформление пластика подбирается в соответствии со стилем помещения.

Деревянные перегородки

Светопрозрачные перегородки из дерева могут изготавливаться в различных интерпретациях. Первая – это использование материала в качестве каркаса. Наполнение чаще всего делается стеклянным. Это обеспечивает теплоизоляцию комнаты с возможностью получения света от источника, расположенного за его пределами.

Вторая – это резные конструкции, выполненные из натуральной древесины, МДФ, ДСП, ДВП. Современные технологии обработки материалов позволяют имитировать структуру дерева на поверхности плиты, а качество при этом остается неизменно высоким. Внутренние перегородки такого типа не могут использоваться при повышенной влажности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.