+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена маятниковых дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена маятниковых дверей в компании ANGATE является максимально конкурентоспособной. Это обусловлено несколькими факторами, о которых мы поговорим позже. Качество изделий остается неизменно высоким, о чем свидетельствует большое количество отзывов о нашей работе. Вы можете прочитать их на нашем сайте.

Стоимость межкомнатных конструкций

Маятниковые двери сэндвич, цена которых определяется типом конструкции, могут устанавливаться внутри помещения или использоваться в качестве ограждающей конструкции. Для установки внутри помещения редко применяются сэндвич-панели в качестве основного материала заполнения. Здесь большее предпочтение отдается стеклу. В таком случае стоимость изделия стартует с отметки 2000 рублей за квадратный метр. В зависимости от сложности конструкции, фурнитуры, наличия дополнительных элементов, декорирования стоимость может отличаться от номинальной.

Цена на входные группы

Цена маятниковых дверей в данном случае устанавливается на основании типа профиля. Часто в изделиях такого типа устанавливаются холодные профили. Это позволяет исключить резкий перепад температур в помещении, а также гарантировать более низкую стоимость. Обычно в составе с данной входной конструкцией создается тамбур, в котором имеется еще одна дверь, обеспечивающая температурный барьер. Она устанавливается на расстоянии порядка 2-3 метров от маятниковой группы.

При установке конструкции с холодным алюминиевым профилем, стоимость ее начинается с 5200 рублей за метр квадратный. Стеклянная модель стоит минимум 4850 рублей за аналогичный участок площади. Если же вы решите остановить свой выбор на пластике, то стоимость его будет от 3900 рублей.

Перегородки с маятниковой дверью

Маятниковые двери сэндвич, цена которых определяется индивидуально, устанавливаются и в составе перегородок. Это уникальные решения, которые помогут создать уникальную конструкцию для установки внутри помещения или на фасаде здания. Помимо конструкций с такими дверьми, мы предлагаем установить и другие перегородки:

  • раздвижные;
  • сантехнические;
  • ажурные;
  • офисные;
  • межкомнатные;
  • стационарные.

Каждая из них имеет свое предназначение, наделена особенными функциями и может играть роль заполнителя дверного проема или монтироваться в комплекте с маятниковыми дверьми.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.