+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена межкомнатных дверей книжка

Цена межкомнатных дверей книжка в наше время может существенно разниться, в зависимости от производителя, выбранных материалов и самой политики ценообразования. Кроме того, существуют и другие факторы, которые сильно влияют на данный показатель. А если учитывать, что сегодня такие покупки большинством потенциальных пользователей осуществляются с ограниченным бюджетом, переоценить значимость этого аспекта выбора довольно сложно. Но вы всегда можете избежать лишних трат, воспользовавшись услугами компании Angate – одного из крупнейших поставщиков данных изделий на отечественный рынок.

Сколько стоит качественная дверь с системой книжка

Цена двери книжка, как мы уже сказали, зависит от множества параметров и признаков. В частности, влияют фактические размеры, количество опорных и укрепляющих систем, сложность дизайна и масса других моментов. Но самым главным здесь является сырьё. При выборе натуральных материалов, таких как стекло, дерево или металл, не стоит рассчитывать на бросовые ценники, так как даже обработка исходников – дело весьма затратное. Для экономичных покупателей подготовлен целый раздел изделий из ПВХ и прочих полимеров, которые обладают отличным качеством и прочими достоинствами.

Как зависит цена от сложности механизма

Цена межкомнатной двери книжка, учитывая специфику самого рабочего механизма, напрямую связана с задействованными деталями. Тяжёлые модели с 4 и более створками нуждаются в дополнительных крепежах. А иногда для них устанавливается второй рельс в напольной части. Также речь идёт о:

  • Уплотнителях;
  • Специальных аксессуарах;
  • Качественной фурнитуре.

Стоит отметить, что наличие укрепляющего профиля тоже требует некоторых затрат, что непременно скажется на итоговом ценнике.

Цена двери книжка отражает не только внутренние составляющие, но и усилия, приложенные дизайнерами, которые занимались созданием модели. К самым дорогим сооружениям можно отнести индивидуальные работы, эксклюзивные конструкции и ручные дополнения. Если же вы не гонитесь за уникальность, и вам вполне достаточно будет привлекательной модели, собранной по типовому проекту, вероятность экономии будет значительно более высокой. Тем более, что в нашем каталоге двери книжка на 3 полотна и более представлены в самом широком ассортименте и любых цветовых решениях.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.