+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на алюминиевые уличные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена на алюминиевые уличные двери может варьироваться в зависимости от места продажи. Отделы в мебельных магазинах, специализирующиеся на реализации дверей, нередко имеют наценки. В чем причина? Де факто, нельзя не отметить, что аренда и заработная плата увеличивают стоимость товаров, ведь расходы на них перекладывают на плечи потребителя. Интернет-маркеты, с другой стороны, могут предоставлять изделия по оптовой цене.

Алюминиевой уличной двери не страшен холод

Алюминиевые уличные двери часто приобретаются в качестве входных либо для установки на террасу. В чем же причина такой популярности именно этого материала? Разберём преимущества по нескольким критериям:

  • Транспортировка;
  • Надёжность;
  • Внешний вид.

Начнём с эстетичности. Al это весьма привлекательный материал, и его презентабельность в качестве материала для элемента интерьера вроде современного арт-деко, чистого модерна либо стим-панк не вызывают сомнения. Далее – долговечность. При правильном заказе модели у ответственного производителя клиента приятно удивит устойчивость каркаса к механическим повреждениям, перепадам температур и пр. Последнее – лёгкость конечного продукта обеспечивает дешевую перевозку предметов меблировки.

Работать с каталогами дверей несложно

Высокой ценой на алюминиевые уличные двери можно неприятно удивить покупателя, поэтому многие компании в своих каталогах отдельно указывают такие наименования как «профиль» и «створка», а также «дверная коробка». Следует приобретать полную систему, притом у одного производителя. Иначе можно оказаться в ситуации, когда докупка подходящей качественной фурнитуры обходится дороже, нежели заказ новой двери. При изучении каталогов нужно обращать внимание на такие параметры, как расстояние между створкой и полом, ширина полотна, материал и технология изготовления, декорирования. Сотрудничество с честными производителями, например, ANGATE, залог долгой эксплуатации двери.

Терморазрыв: плюсы и минусы

Для алюминиевых уличных дверей характерно разделение на две категории: «холодные» и «теплые». Терморазрыв – вторая категория – используется для нивелирования теплообмена из комнаты либо квартиры с окружающей средой. Производители алюминиевых дверей используют и первую, холодную вариацию. С помощью неё делают перегородки, остекление балконов, бассейнов на открытом воздухе и прочих помещений, в которых жильцы не находятся постоянно. Существуют распашные и раздвижные типы – разделение производится по способу открывания. Классический стиль дома предусматривает раскрывающийся тип, в то время как сдвижные створки более характерны для небольших современных минималистичных усадьб.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.