+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена радиусных дверей купе

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цена радиусных дверей купе зависит от ряда факторов, среди которых наибольшей значимостью обладают себестоимость материала и сложность обработки. В данном случае большее слагаемое заключается именно в обработке. Это обусловлено тем, что конструкции необходимо придать нужную закругленную форму. Чтобы сократить затраты на изделие, можно установить радиальное изделие, которое стоит меньше.

Особенности радиальной конструкции

Купить радиусные двери купе мы предлагаем в нашей компании. На рынке строительных конструкций мы составляем наиболее выгодные коммерческие предложения. Это касается как физических, так и юридических лиц.

Радиальная модель характеризуется меньшей стоимостью, т.к. для ее изготовления уже налажены производственные технологические линии. Стекло, как основной материал полотна, моллируется на специальных валках с установленным радиусом, что и позволяет создать скругление.

Такой же принцип создания остальных компонентов конструкции, которые должны стать криволинейными. Таким образом, не требуется переоснастка оборудования под создание уникальных моделей.

Себестоимость материала

Цена радиусных дверей купе в нашей компании рассчитывается как сумма стоимости материала и производственных затрат на его обработку. В конструкции используются различные материалы в разных количествах. Например, алюминий, как самый дорогой материал, используется только для изготовления рельсов, сплав цинка и алюминия – кареток, а пластик нужен для производства стопоров. При наличии нижнего рельса также необходимо предусмотреть установку нижнего ролика из пластика.

Изделия могут быть каркасными и бескаркасными, в зависимости от условий эксплуатации и особенностей материалов выбирается оптимальная конструкция. Также стоит учитывать, что фурнитура бывает усиленной и стандартной, предназначенной для эксплуатации в нормальных условиях и при повышенной влажности. Каждый фактор вносит свои правки в итоговую стоимость.

Сложность обработки материалов

Купить радиусные двери купе дешевле, чем во многих компаниях, можно в ANGATE. При этом качество продукции останется неизменно высоким. Мы предлагаем такие условия, потому что у нас имеется собственное производство, т.е. не нужно платить аренду за помещение и оборудование. А это положительно сказывается на уменьшении стоимости обработки сырья. Изготовление радиусных дверей купе в нашей компании производится в строгом соответствии правилам и нормам, что является гарантией длительного срока службы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.