+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери деревянные входные уличные утеплённые

Цена от 5000 руб./м2

Заказать расчет

Двери деревянные входные уличные утеплённые подходят для установки практически на любом объекте строительства. Это может быть, как жилой сектор, так и промышленная сфера, коммерческая структура, административное здание и т.д. По показателям энергоэффективности подобные модели имеют огромное преимущество перед аналогами из пластика, стекла или металла. Ведь натуральная древесина отлично защищает от холода, не промерзает даже при существенных морозах и может выдерживать максимальные нагрузки в сложных условиях эксплуатации. Однако стоит помнить и о том, что стоимость подобных сооружений будет несколько выше других вариантов.

Какие деревянные двери для дома выбрать

Дверь входная уличная утеплённая в деревянный дом должна быть максимально функциональной и удобной для повседневного использования. Её размер должен полностью совпадать с вашими потребностями. Ведь иногда появляется необходимость занесения в здание крупногабаритных объектов, и небольшой дверной проём станет в этом случае препятствием. В идеале для таких ситуаций оборудуется двустворчатое сооружение без перегородки, где каждое полотно может открываться независимо от другого. Можно выбрать и одностворчатую конфигурацию, но позаботиться о надлежащей ширине самого короба.

Двери деревянные входные уличные утеплённые могут иметь самое различное наполнение:

  • Сэндвич панели;
  • Стекловату;
  • Минеральную вату и т.д.

Помогает в борьбе с холодом установка системы терморазрыва, но лишь в том случае, если речь идёт о частичном остеклении створок. Также можно позаботиться о дополнительных уплотнителях, которые будут закрывать любые зазоры на торцах, либо гибких щётках, не мешающих нормально управлять дверным полотном. Ещё один вариант – притвор. Это узкая длинная планка, устанавливаемая на торец двери в месте соединения её с основанием.

Дизайн дверей для входной группы

Дверь входная уличная утеплённая в деревянный дом – это не просто надёжное и долговечное сооружение, но и полноценный участник композиции экстерьера и интерьера одновременно. Её стоит подбирать в соответствии со стилем вашего жилища, цветовой гаммой, текстурой поверхностей и т.д. При необходимости конструкция может контрастировать с некоторыми объектами, выделяться цветом или замысловатым ручным узором. Конечно, стоя такие входные деревянные уличные двери не дёшево, но их эффективность окупает любые затраты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.