+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Финские деревянные входные двери для загородного дома

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Финские деревянные входные двери для загородного дома имеют массу преимуществ, поэтому пользуются высоким спросом. Нельзя представить ни один дом без такого функционального элемента, как входная дверь. Она не только обеспечивает безопасность, но и украшает фасад здания. В ее функции входит защита от погодных явлений, незваных гостей и прочих неблагоприятных факторов. При выборе изделия стоит учитывать, что оно должно максимально гармонично вписаться в архитектурный ансамбль и выполнить все ваши требования в плане эргономичности и эстетичности.

В чем заключаются достоинства конструкции?

Элитные входные деревянные двери для загородного дома отличаются высоким качеством, что является первым преимуществом данных моделей. К тому же, они эстетичны, гарантируют высокий уровень безопасности и функциональность. К другим показателям изделий финского производства относятся:

  • звукоизоляция и теплоизоляция;
  • прочность, надежность и долговечность;
  • универсальность, позволяющая вписать конструкцию в любое архитектурное оформление фасада.

Уплотнитель в них подбирается с высокими показателями холодостойкости.

Положительные эффекты при установке конструкции

Финские деревянные входные двери для загородного дома могут защитить ваш дом от холода при температуре до -60 градусов, что обеспечит комфортные условия в суровом российском климате, а для Москвы такого показателя более чем достаточно. Стандартно устанавливаются надежные замки, которые позволяют с помощью ключа открывать дверь одной рукой. Это удобно в тех случаях, когда руки заняты сумками.

Если ваше здание построено на нестабильных грунтах, или оно относится к современным постройкам, которые могут дать усадку при оседании грунта, то такие изделия – оптимальный вариант. Это обусловлено тем, что они имеют возможность регулировки. Петли, используемые в качестве механизмов подвижности полотна, не только являются противосъемными, но и могут настраиваться в трех направлениях, что обеспечит правильное положение створок на протяжении всего периода эксплуатации.

Что входит в комплект с полотном?

Элитные входные деревянные двери для загородного дома комплектуются всеми необходимыми элементами: петлями, элементами фурнитуры, полотном из дерева, коробкой, наличниками. Вы можете выбрать оптимальный цвет и материал, чтобы максимально гармонично подобрать изделие. Деревянные входные двери для загородного дома такого типа устойчивы к температуре и влажности, поэтому долго сохраняют первоначальный внешний вид.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.