+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить межкомнатные распашные двери двухстворчатые эконом класса

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить межкомнатные распашные двери двухстворчатые эконом класса можно как по банковской карте, так и за наличные в магазине ANGATE. Сервис предоставляет широчайший выбор видов оплаты и доставки, а также предлагает вниманию покупателей богатый каталог с широким выбором самых разных наименований по низкой цене. При желании сэкономить и уменьшить расходы на ремонт следует обратиться к ответственному и опытному производителю.

Распашные межкомнатные двухстворчатые двери эконом класса ставят в разные помещения: на кухню и на балкон, а также в спальню, кабинет и гостиную. Почему распашные двери актуальны?

  • Классические линии;
  • Привычный механизм открытия;
  • Небольшая цена.

Наилучшим образом подобранный проект, проверенный многими поколениями – дверь межкомнатная с профилем из ПВХ и простым стеклом разной степени замутнённости. Такие двери выглядят изящно, универсальны, то есть подходят к любому интерьеру, а также просто дешевле, нежели изделия из металла и ценной породы дерева, такого как вишня, дуб, сосна, ольха и пр. Их можно украсить самоклеящейся плёнкой либо обвить светодиодами чтобы создать праздничное настроение.

Продажа и покупка двери распашной двухстворчатой межкомнатной недорогой

Купить дверь распашную двухстворчатую межкомнатную недорого можно как через посредника, так и напрямую, у производителя. Многие компании, как и ANGATE, стараются сотрудничать с потребителем напрямую через интернет, минуя торговых агентов, однако это не всегда получается из-за малого опыта в сфере продаж предметов интерьера. В эконом-сегменте реализуют как правило глухие двери, без вставок и украшений, однако даже на столь минималистичный стиль посредники нередко завышают цену, пытаясь нажиться на потребителе. ANGATE же дорожит своей репутацией и постоянными клиентами, поэтому и цены на сайте ниже рыночных. Покупайте только в тех магазинах, в репутации которых Вы уверены.

Распашной межкомнатной двухстворчатой двери эконом класса мало подойдут вставки из стекла, акрила и тд. Намного проще и дешевле ламинировать двери, либо прикреплять шпон вишни, сосны и пр. Тогда межкомнатные распашные двухстворчатые двери обойдутся на порядок меньше, чем они могли стоить в центральном торговом зале, специализирующимся на реализации предметов интерьера. Щитовые двери имеют в себе полую часть, заполненную эмульсией с добавлением картона или иных, схожих элементов. Любая окончательная обработка – для эконом-класса это как правило ламинирование – не сильно повышает цену на изделие и позволяет приобрести презентабельную дверь дешевле. Филенчатые двери в этом смысле устроены сложнее и больше всего напоминают мозаику.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.