+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери гармошка

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери гармошка имеют довольно сложную конструкцию, поэтому ее монтаж должен осуществляться профессиональными сотрудниками компании, в которой была приобретена конструкция. Мы рекомендуем остановить свой выбор на компании ANGATE. Здесь представлены модели с умеренной стоимостью, которая составляет большую конкуренцию другим компаниям Москвы. Мы не жертвуем качеством ради снижения стоимости, мы стараемся сократить затраты по возможным пунктам, например, отказаться от услуг сторонних организаций и посредников. Это экономит для нас значительные суммы ежемесячно, поэтому мы предлагаем вам экономить вместе с нами.

Складывающаяся дверь в гармошку в нашей компании комплектуется:

  • петлями, поворотными осями, верхней и нижней опорами, скрепляющими стержнями;
  • треками, роликами, стопорами, заглушками, ограничителями хода, наличниками;
  • метизами, фурнитурой, замками.

При выборе конструкции стоит уделить внимание фурнитуре. В нашей компании стоимость на нее не самая низкая, что обусловлено приобретением товара у производителей с мировым именем. Это известные компании России, Италии, Финляндии, Польши и т.д.

Порядок проведения монтажных работ

Складные двери гармошка устанавливаются только после того, как будут проведены все подготовительные работы – выравнивание геометрии проема и небольшой площади около него. Это необходимо для того, чтобы при движении створка оставалась строго вертикальной, не перекашивалась и не цепляла поверхность пола или потолка. В результате простых действий обеспечивается длительный сок работы, а также сохранение геометрической линейности на всем его протяжении.

Далее производится монтаж дверной коробки, сборка створок, крепление рельсов и роликов, навешивание створок. Когда все эти работы завершены, осуществляется выверка горизонтальности и вертикальности конструкции, проверяется ее работоспособность и контроль качества работ.

Рекомендации по эксплуатации

Складывающаяся дверь в гармошку требуют бережного отношения, ведь в их состав входит большое количество механизмов подвижности. После окончания монтажных работ наши сотрудники дадут вам консультацию относительно ухода за изделием и правильной эксплуатации. Рекомендации основываются на материалах, из которых изготовлена модель, а также ее рабочих параметров.

Складные двери купе – уникальные решения для оформления шкафов-купе, имеющие большое количество достоинств.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.