+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные двери эконом

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные двери эконом – это способ сэкономить на оформлении пространства, но при этом обеспечить качественное разделение зон. Что нужно для того, чтобы начать экономить прямо сейчас? Для этого вы моете обратиться в компанию ANGATE или просмотреть каталог на сайте. Здесь вы найдете множество простых моделей эконом-класса, которые привлекательны, надежны и достаточно долговечны. В нашей компании изготавливаются только качественные продукты, поэтому переживать о том, что такая конструкция не прослужит долго, не стоит.

Элементы конструкции

Раздвижные двери эконом состоят из тех же конструктивных элементов, что и элитные конструкции, а также изделия среднего ценового диапазона. Итак, в их состав входит:

  • дверное полотно;
  • механизм подвижности;
  • фурнитура.

Все стандартно. Так почему же разброс цен такой большой? Это обусловлено тем, что, например, для элитных изделий применяется наиболее дорогое стекло или массив натуральной древесины ценных сортов, а для эконом-класса ее имитирует пленка на ПВХ основе.

Дверное полотно в таких изделиях чаще всего представлено МДФ плитой, которая шпонирована натуральным деревом (срез толщиной 3-4 мм клеится на панель). Но это не самый дешевый вариант. Дешевле обойдется филенчатая конструкция с покрытием ПВХ пленкой разных цветов, оттенков и текстур. Также простым вариантом является применение стандартного закаленного стекла.

Механизм подвижности и схема работы

Межкомнатные раздвижные двери эконом оборудуются довольно простым механизмом подвижности. При этом наша компания уделяет много внимания проверке качества каждого компонента, поэтому получить неисправный или недолговечный механизм у нас просто невозможно.

В состав механизма подвижности входят направляющие (одна или две) с роликами. В зависимости от количества направляющих определяется и тип конструкции. Обычно устанавливают стандартные двери-купе, которые имеют два рельса, установленных вверху и внизу полотна. Однако современные дизайнеры создали более современную и визуально легкую конструкцию, которая имеет только верхний рельс.

Фурнитура

Раздвижные двери эконом оборудуются простой фурнитурой из стали или алюминия. Для изготовления роликов используется полимер с высокой износостойкостью, а для профиля – алюминиевый сплав. Сильно экономить на данных пунктах не стоит, ведь именно эти элементы обеспечивают длительность эксплуатации.

Раздвижные двери Open Space – одни из дорогих конструкций, чья долговечность достигает десятков лет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.