+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Модели и цены двойных алюминиевых дверей

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Модели и цены двойных алюминиевых дверей различаются в зависимости от производителей. Один изготовитель исходит из собственных мощностей, другой использует возможность коллабораций, третий работает через посредников и стоимость, с которой продукция доходит до конечных потребителей, его не беспокоит. Рассмотрим виды реализации, чтобы выяснить наилучший подход.

Сбыт бывает реальный и виртуальный

Моделью и ценой двойной алюминиевой двери теперь непросто удивить потребителя – многие компании изощряются в рекламе, пытаются разнообразить торговые площадки, привлекают внимание через сотрудничество с крупными компаниями. Теперь и средства реализации изменились. Сбывать продукцию можно разными способами: через интернет и напрямую. При прямом заказе двери существует высокая вероятность столкнуться с посредником, что влечет за собой покупку товара с большой наценкой. Существует возможность и прямого контакта с производителем, но это могли осуществить немногие. Сейчас всё поменялось – технологии позволяют купить через всемирную сеть изготовление, декор и доставку предмета меблировки прямо на дом.

Декорирование изделий с основой из сплава

О моделях и цене двойных алюминиевых дверей достаточно информации в сети. Но из бесконечных статей только и вынести, что алюминий сам по себе отличный материал для изображения на нем особых орнаментов, фигур, надписей. Фрезерование и самая разнообразная сварка отлично выглядит на данном каркасе: термитная, плазменная, электронно-лучевая, лазерная и др. Среди них самые популярные для обработки алюминия:

  • Точечная контактная;
  • Стыковая контактная;
  • Газовая.

Следует обратить внимание на так называемое кэширование материала, окраску порошковым способом и анодирование. Обращаясь в фирму по производству и украшению дверей, нужно сначала проверить отзывы довольных потребителей, которые воспользовались уже доставкой и формой заказа. Это позволит сэкономить время на выбор декора и каркаса.

Полотно для двери выбирается с учетом климата

Моделей и цен на двойные алюминиевые двери много, это уже очевидно. И не последнюю роль в этом разнообразии играет полотно. В ANGATE используют стеклопакеты, пластик, древесно-стружечную плиту, ламинированное ДСП и пр. Створка может быть, как из элитного массива дерева, так и из закаленного стекла. Откуда высокая цена на алюминиевые уличные двери? Движущаяся часть из дорогих материалов требует «теплого» вида каркаса, с термомостом. Изолирование с помощью терморазрыва стоит дорого. Этот уплотнитель имеет низкую теплопроводность. Так долговечность модели будет гарантирована и не придётся тратиться на амортизацию, на смену составляющих либо вообще новый заказ. Лучшее качество и самые низкие оптовые цены – только для клиентов компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.