+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

ПАКС раздвижные двери

Цена от 2500 руб./м2

Заказать расчет

ПАКС раздвижные двери представляют из себя хорошо спроектированный объект, имеющий уникальный способ работы. Это одна из очевидных причин столь активного спроса на него со стороны покупателей. Людям нравится покупать себе что-то новенькое и необычное, что не похоже ни на одну другую модель, встречаемую ими ранее. В чем же заключается эта непохожесть, давайте разберемся.

Изначально использовались для мебели

ПАКС раздвижная дверь первоначально не встречалась в дверных проемах квартир. Этот продукт был приспособлен для внедрения в шкафы, да и только. Конечно же потому что это очень удобно и привлекательно с эстетической точки зрения. Можно смело сказать, что передвижение створок определенно завораживает, потому что они не были включены в головах потребителей в какие-то стандартные рамки. Раздвигающаяся дверка представлялась чем-то вроде типажа купе и не более того. Кстати, они тоже первоначально находились только в шкафчиках. Теперь же технология перекочевала в межкомнатные пространства, никак при этом не меняя свой принцип работы.

В чем сложность установки

ПАКС раздвижную дверь достаточно сложно установить на выбранное место, при этом не запутавшись. Поэтому самостоятельно проводить этот процесс не рекомендуется. Конечно в коробке имеется инструкция, способная помочь управиться с задачкой. Но каков смысл заморачиваться, тратя на это несколько часов своей жизни, если можно довериться профессионалам, а потом быть уверенным в том, что все сделано правильно?

Сложность вся заключается в том, что одно полотно буквально наслаивается на другое специальными петельками. То есть скользит по нему с помощью специального ходового элемента и рейке, установленной на верхней и нижней частях. Очень удобно для тех, кто желает немножко сэкономить метраж своего жилища, получив при этом функциональную вещицу и пару отдельных зон.

Где можно их найти

ПАКС раздвижные двери несмотря на свою уникальную структуру, достаточно распространены по торговым площадкам. Даже в магазине, не специализирующемся на этом вопросе, можно отыскать парочку модельных линеек. В узкоспециализированных местах выбор явно будет побольше. Если же обращаться к производителям, то выборка станет еще больше. Тем более нельзя упускать такую возможность для экономии, ведь изготовители сотрудничают даже с розничными клиентами.

Компания ANGATE предлагает различные сложные механизмы по приятным ценникам. Здесь есть и описываемый тип, и каскадные раздвижные двери. Сделайте свой дом лучше вместе с нами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.