+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Передвижные перегородки для офиса

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Передвижные перегородки для офиса очень популярный вид меблировки. Данный вид зонирования позволяет разделить помещение на функциональные отсеки, обеспечивая повышение эффективности работы сотрудников. Существуют ряд систем, в которые вписываются раздвижные двери:

  • сантехнические;
  • оконные;
  • межкомнатные.

Выбор системы обыкновенно осуществляет дизайнер руководствуясь стилем обстановки.

Передвижные офисные перегородки имеют ряд типов. Дифференцируют каркасные и стационарные модели в зависимости от способа производства и монтажа. Изделия без профиля обыкновенно устанавливаются при капитальном ремонте и их вносят в план помещения изначально. Демонтаж сопряжен с трудностями, однако устойчивость к механическим повреждениям выше всяких похвал. Переборки с каркасом не такие прочные, особенно хрупкими являются стеклянные, однако и они имеют ряд преимуществ. Пластик и ламинированная древесно-стружечная плита просты в уходе, не требуют особых чистящих средств, не подвергаются воздействию влаги и устойчивы к смене температур.

Элементы меблировки служат для повышения результата работы

Передвижные перегородки для офиса изготавливаются из разной основы. Для каркаса выбирают алюминий или пластик, для полотна, вкладывающегося в профиль, часто выбирают ЛДСП и стекло. Фурнитуру заказывают отталкиваясь от выбранных для главной части изделия материалов. При выборе стеклянных мобильных переборок, хозяин офиса обыкновенно исходит из необходимости быстро и, главное, эффективно организовать личное пространство нового сотрудника и обеспечить выполнение его задачи наилучшим образом. Передвижные разделители пространства нередко оснащены полками для канцелярии. Ощущение комфорта в личной рабочей зоне помогает повысить работоспособность.

Способы декора бывают разные

В передвижных офисных перегородках как таковых нет ничего особенного. Но иногда, особенно для рабочего места креативных людей, требуется украсить переборки, чтобы разнообразить окружение. Для каждой модели есть свой декор, мобильные не исключение. Изготовление межофисных перегородок может быть сопряжено с их украшением, регуляцией замутнения стекла либо с его закаливанием. Существует также алмазная гравировка – но это не самый экономный вариант декора. ДСП украшают прессованным способом, как бы ламинируя плёнкой с нанесённым рисунком. При этом изображение может быть любого качества и детализации – мотивационное либо с красивым затейливым узором.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.