+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки и двери стеклянные

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки и двери стеклянные давно вошли в обиход наших пользователей и стали просто незаменимым средством зонирования пространства в условиях жилой или рабочей среды. Кроме того, с каждым годом появляется большое количество новых моделей, отличающихся расширенным функционалом, оригинальными дизайнерскими идеями, всевозможными дополнениями и прочими уловками, на которые идут продвинутые современные разработчики для привлечения внимания потенциальных пользователей. Так что выбрать всегда есть из чего, и каталог профильной компании Angate – яркое тому подтверждение.

Как выглядят двери-перегородки из стекла

Стеклянные двери-перегородки могут конструироваться по самым разным проектам. В основу таких изделий, как правило, ложатся всевозможные инженерные системы и механизмы, которые позволяют конкретным элементам сооружения двигаться в нужном направлении. В частности, можно отметить самые актуальные на сегодняшний день конфигурации:

  • Раздвижные – используют ролики и направляющие, функционируя по системе купе;
  • Складные гармошкой или книжкой, состоящие из нескольких небольших створок;
  • Поворотные и прочие.

Естественно, выбор сооружения должен быть продиктован чёткими потребностями к функционалу и возможностям. В противном случае, вы рискуете получить, хоть и красивую, но бесполезную для ваших условий вещь.

Материалы для дверей-перегородок из стекла

Стеклянные двери-перегородки в Москве очень редко выполняются по цельностеклянной технологии. Для повышения устойчивости и долговечности таких сооружений применяются всевозможные опорные конструкции – профили, рамы, каркасы. Они позволяют равномерно распределять нагрузки, снижать риск деформаций и внешних воздействий. Производство таких элементов осуществляется из алюминия, стали, пластика, дерева и некоторых других типов сырья. Принадлежность изделий к натуральным или искусственным видам влияет на итоговую стоимость, о чём тоже следует помнить.

Дизайн

Перегородки и двери стеклянные обязательно должны гармонировать с другими предметами интерьера, цветом стен и пола, общим стилем композиции. Благо, именно такие сооружения прослыли максимально нейтральными, поэтому могут удачно сочетаться с любыми компонентами, создавая отличные образы. А если красоты стандартной модели недостаточно, чтобы получить яркую картинку, всегда можно выбрать приспособление с дополнительным декором. К примеру, стеклянные чёрные матовые двери отлично подойдут для таких целей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.