+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковая входная дверь в деревянном доме

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковая входная дверь в деревянном доме обеспечивает высокую степень изоляции от внешних факторов и позволяет дополнить интерьер и экстерьер помещения за счет имитирования структуры натурального дерева. В нашей компании представлен широкий ассортимент изделий из ПВХ, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к действию влаги и простотой ухода, а также качеством всех комплектующих и сборки. При этом стоимость их намного ниже, чем цельнодеревянных моделей.

Профиль конструкции и фурнитура

Пластиковая входная дверь в деревянном доме должна оборудоваться прочным и надежным профилем, который также обеспечит требуемый уровень теплоизоляции. Для этого предусмотрена установка утепленного профиля, который не позволяет теплу проходить сквозь конструкцию. Также стоит учесть, что стеклопакет может иметь различное количество камер, от которого зависит степень изоляции.

Стеклопакет и пленка-ламинат

Пластиковая входная дверь в деревянном доме для повышения теплостойкости может оснащаться стеклопакетом с энергосберегающими стеклами. Также предусматривается наполнение камер газом и устройство нескольких камер. Но это имеет и свои последствия, чем больше камер, тем больше масса модели. А значит, потребуется более прочная фурнитура. Это потребует еще больших материальных затрат. Замки, петли и ручки выбирают на основании удобства пользования, надежности и устойчивостью к вскрытию.

Конструкция смотрится уместно, только если ее поверхность декорирована под дерево. Для этого современная промышленность предусматривает нанесение специальной синтетической пленки-ламината.

Способ обработки поверхности

Пластиковая входная дверь в деревянном доме имеет большое количество преимуществ, обусловленных не только элементами конструкции, но и способом ее получения. Чтобы пленка максимально плотно прилегала к профилю, поклейка ее производится в специальной камере. Для начала в ней создается избыточное давление, за счет которого удаляются все пузырьки воздуха из-под пленки, что обеспечивает первый этап склеивания. Основание покрывается тонким слоем клеевого состава, после чего в камере повышается температура и пленка «запекается» на поверхности. Изъянов в таком покрытии практически невозможно найти, ведь такая обработка не дает возможности им появиться. Таким образом, пленку невозможно повредить даже на стыках и углах профиля, ведь она становится единым целым с изделием.

Купить пластиковые двери под дерево в нашей компании можно стандартного и нестандартного размера.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.