+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери для гардеробной

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери для гардеробной все чаще находят свое применение в домах в абсолютно различных городах по всей территории нашей страны. Ушли те времена, когда подобное считалось роскошью и было прерогативой мегаполисов. Сейчас, когда цены на них благодаря развитию технологий существенно снизились, позволить себе такое может практически каждый человек, если его жилище располагает достаточной площадью для формирования гардероба.

Из чего создаются раздвижные конструкции

Раздвижные двери в гардеробную представлены на рыночных площадках в достаточно обширном многообразии модельного ряда. Формируется он множеством различных способов. Ключевым из них, что вполне логично, является подбор материала, который будет задействован при создании конкретного изделия. Выбор здесь достаточно велик, однако наиболее часто встречающимися можно назвать следующие позиции:

  • Стекло, как классическое, так и акриловое;
  • Древесина разномастных пород от дешевой до элитной;
  • Разнообразные сорта пластмасс, в число которых входит ПВХ и поликарбонат;

Умело комбинируя и сочетая всё это, производители достигают широчайшего спектра визуальных решений, которыми вы можете себя порадовать.

Раздвижные двери в гардероб различаются между собой не только по сырью, но также и по принципу действия. Так, например, весьма широкое распространение получили двери с механизмом складывания типа «купе». Благодаря тому, что створка не распахивается, а скользит вдоль стены, она практически не задействует пространство в других комнатах, что определенно удобно в условиях малой площади. Не менее известны так же и полотна, задействующие поворотно-складной механизм управления створками. Они требуют гораздо больше места, однако эстетически во многом привлекательней.

Где применяются

Раздвижные двери гармошка для гардеробной по праву носят титул чемпиона в гонке популярности в своем рыночном сегменте. Действительно, такие конструкции распространены наиболее обширно и имеют самый богатый модельный ряд из всех существующих. Так, например, те же жалюзийные вставки применяются именно здесь. Как и металлическая раздвижная дверь гармошка, продается она достаточно свободно, найти её не составляет труда, особенно если обратиться к официальному сайту компании «ANGATE».

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.