+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери для зонирования

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери для зонирования давно появились в нашем обиходе, они стали неотъемлемой частью интерьера. Особенностью их является возможность установки во всех стилевых оформлениях. Это обеспечивается за счет разнообразия материалов и способов их обработки. В компании ANGATE представлено большое количество продуктов, способных решить огромный диапазон вопросов по планировке частного дома, квартиры, коттеджа, офиса, торгового зала и т.д.

Перегородка для кухни

Раздвижные двери для зонирования пространства в комнате в данном случае должны иметь следующие характеристики:

  • высокая изоляционная способность, что предотвратит распространение запахов во время готовки;
  • прочность, надежность и устойчивость;
  • удобство пользования и ухода.

Они могут иметь различную конструкцию, но для кухни оптимальной подойдет изделия с максимальной изоляцией. К таким современным и высокотехнологичным моделям относится кассетная конструкция. Она способна в большей мере изолировать пространство, чем остальные модели.

Для ее устройства потребуется демонтировать часть стены, на ее место установить нишу на металлическом или деревянном каркасе, обшить ее гипсокартоном. После этого монтируется полотно, которое может оборудоваться замком или ручкой с защелкой. Нижняя часть полотна скользит над полом, не затрагивая его. Для обеспечения изоляции к ней крепится щеточный уплотнитель.

Перегородка между спальней и кабинетом

Зонирование пространства раздвижными дверями при отделении спальни от кабинета позволяет максимально эффективно использовать обе зоны. Здесь стоит заранее продумать, какими характеристиками должна обладать конструкция. Например, она может быть светопроницаемой, чтобы обеспечить доступ света в спальню при условии, что кабинет находится на балконе. Также могут понадобиться такие качества, как звукоизоляция, визуальная легкость, максимальная функциональность (можно изготовить полотно из зеркала, но такой вариант больше распространен при отделении гардеробной).

Разделение кухни и гостиной

Зонирование комнаты раздвижными дверями позволяет эффективно использовать обе полученные комнаты. Для отделения помещений, оформленных в классическом стиле, отлично подойдут раздвижные японские двери. Они лаконичны и имеют минимальное количество декора, а часто изготавливаются вообще без него.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.