+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из закалённого стекла

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери из закалённого стекла считаются одними из самых прочных и надёжных на современном рынке. Технология закалки полотна позволяет говорить о повышенной плотности и твёрдости поверхности, благодаря чему она не боится царапин, ударов, сколов и прочих механических повреждений. Естественно, стоимость подобных сооружений более высока, чем у обычных аналогов, но затраты полностью окупаются, если в месте установки двери наблюдается повышенный риск повредить продукт.

Какие модели дверей из калёного стекла бывают

Раздвижные двери из закалённого стекла производятся силами нашей компании в самых различных конфигурациях, что даёт пользователю максимально широкий выбор для любых нужд и предпочтений. Распространены следующие модификации:

  • Телескопические;
  • Раскладные;
  • Одностворчатые и двустворчатые.

Если ваша задача – оформить небольшой дверной проём, одного сегмента двери будет вполне достаточно. Если же есть потребность время от времени получать беспрепятственный доступ из одного помещения в другое или проносить крупные предметы быта, лучше отдать предпочтение изделия с двумя створками или более.

Аналоги

Раздвижные двери из закалённого стекла являются не единственным вариантом, который доступен для покупки. К примеру, в последнее время всё большую популярность набирает синтетический материал стеклокомпозит, в котором сочетается стекловолокно и поливинилхлорид. Благодаря синергическим свойствам обоих компонентов прочность такого изделия приравнивается к показателям стали. Также можно рассмотреть изделия с акрилом и плексигласом, которые тоже имеют ряд привлекательных свойств и положительных сторон, включая доступную цену.

Узлы дверных конструкций

Раздвижные двери из закалённого стекла, как правило, поставляются в специальной раме, которая служит своеобразным усилителем. Она способствует грамотному распределению общей массы и продлевает срок эксплуатации. К тому же, как показывает практика, в таких изделиях гораздо реже наблюдаются заклинивания и перекосы, что тоже крайне важно для комфортного использования. Кстати, раздвижные двери из матового стекла являются одной из привлекательных разновидностей данного приспособления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.