+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери купе под заказ в Москве

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери купе под заказ в Москве – это хорошая возможность для людей, строивших дом самостоятельно, получить продукт, идеально вписывающийся в их дверной проем. Да и для купивших уже готовую квартиру тоже. Ведь вкусы у каждого свои, как и цельное оформление помещения. Частенько готовые конвейерные типажи не очень-то вписываются в созданные условия.

В какую цену выйдет изделие на заказ

Раздвижные двери купе на заказ, что очевидно, будут дороже, чем изделие, созданное конвейером. Даже из-за того, что банально больше времени требуется на его создание. Поэтому нужно четко осознать, что платежная способность коррелирует с таким положением дел. Выше головы здесь прыгнуть попросту невозможно.

Но ведь не только в затраченных временных ресурсах дело. В чем же еще? Да даже количество сырья, которое будет затрачено, может быть иным. Вдруг необходимые габариты больше положенных стандартами. Кстати, то, из чего будет создана модель, тоже оставляет свой отпечаток на конечных цифрах, указанных на ценнике в магазине. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем принимать такое решение. Если оно того действительно стоит, то дерзайте.

Из чего же могут предложить образцы

Раздвижная дверь купе под заказ в Москве бывает уж очень разношерстой. Приступив к проектированию конкретной модели вам придется выбрать для начала, будет ли в ней употребляться стеклянная вставка или нет. Определившись с этим, и, предположим, приняв положительную сторону, следует выбрать материал для рамы. И тут существует просто колоссальное множество вариаций. Вам могут предложить, к примеру:

  • Алюминиевый профиль;
  • Поливинилхлорид и другие виды пластмасс;
  • Различные сорта древесины;

И это лишь малая доля всего, что вы можете встретить.

Куда же обратиться с таким вопросом

Раздвижные двери купе на заказ в наше время можно выполнить в достаточно большом количестве всевозможных мастерских. Однако, к сожалению, далеко не все они отличаются добропорядочностью. Чтобы не столкнуться с мошенниками, стоит обращаться только к проверенным компаниям. Мы рекомендуем Вам обратить свое внимание на официальный сайт компании «ANGATE», которая уже многие годы производит подобные работы. Цена раздвижных межкомнатных дверей купе в их исполнении оставит у вас только приятные впечатление, а качество работы будет радовать ещё очень долго.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.