+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери купе в комнату

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери купе в комнату уже успели развести вокруг себя нехилый ажиотаж. Покупатели успели полноценно распробовать такую модельную линейку, оценив все ее очевидные преимущества перед более привычными изделиями. Хотя, благодаря большим шкафам, многие уже давно ознакомились с этой продукцией. Но почему же она настолько хороша, как о ней говорят?

Одностворчатые системы для небольших пространств

Одностворчатая раздвижная дверь купе подкупает многих своей очень известной функциональной особенностью. Речь здесь идет именно про ее возможность сохранять рабочее пространство помещения. Ее особое строение дается возможность устанавливать иные предметы интерьера в непосредственной близости к дверному проему. Для маленькой квартирки-однушки это достаточно хороший вариант, здесь же практически каждый метр на счету.

Такая практичность достигнута благодаря передвижению створки лишь по одной оси, проложенной направляющей рейкой. И даже если в конце движения дверка уходит вдоль стены, то много площади она явно не займет. В любом случае меньше, чем распашной тип. 

Привлекательная визуальная особенность

Раздвижная дверь купе в комнаты считается очень привлекательным товаром. Частенько она представляет из себя систему беспорогового характера. То есть у нее отсутствует контакт с полом, а она буквально висит над ним. Это позволяет никоим образом не нарушать напольное покрытие, что частенько не хотят делать хозяева квартир. Выглядит же это творение так, будто полотна буквально парят над замлей на расстоянии пары сантиметров.

Несмотря на привлекательность, здесь возникает существенный минус. Звукоизоляция, как и теплоизоляция, в этом случае становятся практически нулевыми. Конечно же, это очевидно, ведь существует такой зазор. Если нет необходимости в этих свойствах, то и смысл беспокоиться на этот счет.

Где лучше приобретать изделие

Одностворчатую раздвижную дверь купе можно встретить даже в той торговой точке, которая не занимается этой отраслью профессионально. Однако, всегда лучше обращаться именно профессионалам. Одними из таковых является компания ANGATE. Она по совместительству является и производителем продающейся продукции, что добавляет некую гарантию качественным показателям. Поэтому здесь-то можно отыскать раздвижные двери купе для гардеробной по привлекательной цене, ведь наценки практически отсутствуют, и ценник близок к себестоимости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.